это я так понял продолжение Галактического Экспресса 999 , или это альтернативная реальность и история с теми же персонажами , но с другим миром и сюжетом , ну самой историей ?
Ожидаемая атмосфера, особенно когда посомтрел Ямато. Хорошая такая атмосфреная вещь олдскульная. кто классику не любит - лучше не браться. Понравились герои и даже драма с 1 серии не оттолкнула. Но уж очень метафоричный у них космос в этой вселенной. Как можно в космосе открывать окно? зпросто так разгонались - и в прошло въехали на всех порах. современный экспресс спасает паровозик из ромашкина (Биг Ван, как будто из прошлой эпохи). Просто плачем все дружно. Я думаю, что уж очень у меня вкус на такие вещи специфический, так как все эти детали кажутся вторичными)
это я так понял продолжение Галактического Экспресса 999 , или это альтернативная реальность и история с теми же персонажами , но с другим миром и сюжетом , ну самой историей ?
в OVA герои 999 пересекаются c отрядом Сириус. Это одна вселенная. Но через разыне связки в общем-то все миры Лэйдзи коннектятся и гг являются отчасти рефами друг друга. Кстати, версия Аркадии 1978 года очнеь похожа на корабли из Ямато))
@Algopha, а с чего ты взял что космос такой, как тебе сказали учёные, и что он есть вообще, мб там слой льда, который хилари клинтон вроде пробить хотела, а вообще никому верить нельзя, лично я считаю что никакой высадки на луну не было никогда, и люди не могли выйти с атмосферы земли, чтобы это можно было назвать космосом, так и все фотки планет и спутники, которые чуть ли не на солнце летают) А мкс отдельная тема, миллион видео с мкс записывают в сторисы, а вот показать землю с иллюминатора никто не может, а на видео земли ни течений, ни воздушных потоков (я не географ), ну видно же что графика, я вот думаю , что прячут острова, а то и континенты, где живут сионисты всякие (ну в общем аристократы, которые управляют мировом правительством).
@Aegon Targārien, я нигде и не высказывал свою позицию о космосе, что бы с меня можно было что-то спрашивать. Не будучи космонавтами, квалифицированными географами, астрофизиками, видеомейкерами\дизайнерами и др. причастными, мы можем считать и склоняться к чему угодно. Один Лоза только чего стоит. А так как мы оба "на диване", то наши мнения как вполне реальны, так в тоже время совершенно не состоятельны.
@Algopha в сюжете это прописано там типа бла бла и поезд генерит воздух а так же вокруг него есть такое некое поле которое генерится сразу же тоесть если слушать не задницой а именно ушами то ты поймешь почему можно в космосе открыть окно. А так же многое объясняется почему к примеру там горит огонь если там воздуха нема. Все вполне логично если слушать.
@romkaproyt, Ага-ага, расскажи еще. Про моменты когда теряется питание на локомотиве или когда вагоны отдельно от дрейфуют. Как в таких случая образуется воздух не описывается. Но самое забавное что в этом жанре и не нужно никакого объяснения. Если уж быть совсем душным, то к их объяснению так же совсем не трудно придраться и найти множество научных и иных дыр в объяснении. И опять же красота этого жанра, что ему не обязательно что-то объяснять или быть научно достоверным. Надо не только слушать ушами, надо еще иметь мозг в голове, а не задницу для мыслительных процессов.
@GeniusClyde, ок. А как вообще анимешка? В первую очередь интересует, как там с романтотой.@Genius Clyde@Наруто Узумакович, не смотрел.ЗЫ. Одна печалька - хорошего качества не нашёл.
@Genius Clyde@Наруто Узумакович, не лучшее качество, но dvdrip можно считать хорошим качеством. 1 сезон, ахтунг рутор@Mad1van@GeniusClyde, да я по старинке с рутрекерадаже ныне разнообразней
@Mokkoriman,@Motoko_Kusanagi@Jay Graves, фишка работ Leiji Matsumoto@Jay Graves@King of Lilims, Спасибо@Anejo@Jay Graves, я сначала тоже думал, что связаны, потому что персонажи как под копирку прямПонравились герои и даже драма с 1 серии не оттолкнула. Но уж очень метафоричный у них космос в этой вселенной. Как можно в космосе открывать окно? зпросто так разгонались - и в прошло въехали на всех порах. современный экспресс спасает паровозик из ромашкина (Биг Ван, как будто из прошлой эпохи). Просто плачем все дружно. Я думаю, что уж очень у меня вкус на такие вещи специфический, так как все эти детали кажутся вторичными)
@Aegon Targārien@Algopha, а с чего ты взял что космос такой, как тебе сказали учёные, и что он есть вообще, мб там слой льда, который хилари клинтон вроде пробить хотела, а вообще никому верить нельзя, лично я считаю что никакой высадки на луну не было никогда, и люди не могли выйти с атмосферы земли, чтобы это можно было назвать космосом, так и все фотки планет и спутники, которые чуть ли не на солнце летают) А мкс отдельная тема, миллион видео с мкс записывают в сторисы, а вот показать землю с иллюминатора никто не может, а на видео земли ни течений, ни воздушных потоков (я не географ), ну видно же что графика, я вот думаю , что прячут острова, а то и континенты, где живут сионисты всякие (ну в общем аристократы, которые управляют мировом правительством).@Algopha@Aegon Targārien, я нигде и не высказывал свою позицию о космосе, что бы с меня можно было что-то спрашивать. Не будучи космонавтами, квалифицированными географами, астрофизиками, видеомейкерами\дизайнерами и др. причастными, мы можем считать и склоняться к чему угодно. Один Лоза только чего стоит. А так как мы оба "на диване", то наши мнения как вполне реальны, так в тоже время совершенно не состоятельны.@Algopha в сюжете это прописано там типа бла бла и поезд генерит воздух а так же вокруг него есть такое некое поле которое генерится сразу же тоесть если слушать не задницой а именно ушами то ты поймешь почему можно в космосе открыть окно. А так же многое объясняется почему к примеру там горит огонь если там воздуха нема. Все вполне логично если слушать.@Algopha@romkaproyt, Ага-ага, расскажи еще. Про моменты когда теряется питание на локомотиве или когда вагоны отдельно от дрейфуют. Как в таких случая образуется воздух не описывается. Но самое забавное что в этом жанре и не нужно никакого объяснения. Если уж быть совсем душным, то к их объяснению так же совсем не трудно придраться и найти множество научных и иных дыр в объяснении. И опять же красота этого жанра, что ему не обязательно что-то объяснять или быть научно достоверным.Надо не только слушать ушами, надо еще иметь мозг в голове, а не задницу для мыслительных процессов.