@S John, там хоть сосков нет, а тут уже откровенные сценки. Забавно, что они именно в 85 серии (возможно будут еще, не досмотрел), автор рассчитывал на то, что дети, ца этого аниме, заскучают еще на первых 30 сериях и выключат, а взрослые дяди и тети, ценители аниме, получат такую вот награду за просмотр?
Ну не знаю, вот эта вот ситкомовское (я не шарю в терминах, извините) повествование, только без комедии, не очень удачное как по мне. Когда это именно ситком, то проблем нет, но если это другой жанр, отсутствие арок на такое кол-во серий заставляет задушниться. Это просто какой-то круговорот сюжетов У меня создались ощущения, что из 86 серий, я посмотрел 85 филлеров, а основной сюжет будет, видимо, в последней. Т.е. другими словами, я запомнил максимум штук 20 планет. Если бы каждая остановка была на 4-5 серий, было бы проще воспринимать это.
Хотя это проще будет мне, взрослому. А так ведь это просто социалочка для детишек с каким-то моральным выводом в конце каждой серии. Возможно ребенку как раз таки наоборот проще в таком повествование смотреть
@S John, фильм будет) Просто я смотрю по хронологии, после этого ТВ, вроде, сразу его смотреть надо. upd: перепутал с другим фильмом, но ничего, все равно смотрю всю франшизу полностью
(блин, пока печатал, вы отредактировали, но все же) Иронично, но из всей франшизы экспресса 999 (Харлока, Королевы тысячелетии, всяких ответвлений типа Зеро и Ган фронтира и прочего) самую большую оценку получило вот это...ну а что)) На эмоции пробила знатно
Не уверен, что это прям его заслуга, спешл то очень простой и короткий, но отрицать того, что он прям трогательный и классный - не буду. Да и сам смысл спешла очень хороший
@S John, спасибо, постараюсь завтра посмотреть. Сейчас я пытаюсь примерно одинаковое кол-во серий экспресса в день смотреть, дабы не растягивать просмотр на месяцы, а там если остается время, желание и силы, то еще что-то поглядываю
На 49-ой серии аж непривычно максимально, чуть ли не первая планета за всё время где каждый первый житель не ходил убить/ограбить Тецуро и Мэйтел, а люди действительно искренне постоянно им помогали, жесть ваще
Навскидку вспоминаются первые серии. В одной из которых когда то роботизировавшаяся красотка сокрушается, что она роботизированная-но полностью опускает тот факт, что оставаясь мешком с мясом она бы уже много десятилетий как померла бы от старости, а красоткой быть перестала бы ещё раньше. А в другой некий "лыцарь" надыбал себе уродливое робототело и вместо вполне возможной в рамках местных технологий его замены или, коль уж ему припёрло вайнить, заныкивания в афедроне мира, решил пограбить самый известный из вообще всех маршрутов двух галактик.
Из более поздних-как лицемерный главгерой, едущий на халяву получать кибертело, втирал нищенке про недопустимость халявы и необходимость добиваться всего собственным тяжёлым трудом.И целых два случая, когда он мог без каких либо подвохов (ну кроме смены пола в одном из двух случаев, но роботы в любом случае на сношаются) здесь и сейчас поменять мешок с мясом на полноценное кибертело, однако оба раза "осознанное", ну насколько для этого олигофрена вообще может использоваться данный термин, отказывался от предложения.
Ни в малейшей мере не отрицая значимость Лэйзиверса для японской масскультуры в целом не могу рекомендовать знакомство с его произведениями никому, кого вот конкретно от такого не прёт.
@S John, там хоть сосков нет, а тут уже откровенные сценки. Забавно, что они именно в 85 серии (возможно будут еще, не досмотрел), автор рассчитывал на то, что дети, ца этого аниме, заскучают еще на первых 30 сериях и выключат, а взрослые дяди и тети, ценители аниме, получат такую вот награду за просмотр?У меня создались ощущения, что из 86 серий, я посмотрел 85 филлеров, а основной сюжет будет, видимо, в последней. Т.е. другими словами, я запомнил максимум штук 20 планет. Если бы каждая остановка была на 4-5 серий, было бы проще воспринимать это.
Хотя это проще будет мне, взрослому. А так ведь это просто социалочка для детишек с каким-то моральным выводом в конце каждой серии. Возможно ребенку как раз таки наоборот проще в таком повествование смотреть
@S John@Alexsandr@S John, фильм будет) Просто я смотрю по хронологии, после этого ТВ, вроде, сразу его смотреть надо.upd: перепутал с другим фильмом, но ничего, все равно смотрю всю франшизу полностью
Иронично, но из всей франшизы экспресса 999 (Харлока, Королевы тысячелетии, всяких ответвлений типа Зеро и Ган фронтира и прочего) самую большую оценку получило вот это...ну а что)) На эмоции пробила знатно
@S John@Alexsandr@S John,@S John@Alexsandr, Танигутив основномвсегда по графике.@Alexsandr, да, чудесный мультик. Если понравилось, еще рекомендую посмотреть Звезда Пушистландии.@Alexsandr@S John, спасибо, постараюсь завтра посмотреть. Сейчас я пытаюсь примерно одинаковое кол-во серий экспресса в день смотреть, дабы не растягивать просмотр на месяцы, а там если остается время, желание и силы, то еще что-то поглядываю@kost12000@Kapitan Darwin,Если любишь драмы , то стоит. Каждая серия : новая планета и история.
@Kapitan Darwin,@MrZol@kost12000, драмы очень люблю, но вот это -@MrZol,@kost12000@kost12000,@Kapitan Darwin, сильно старое и, по нынешним временам, дико тупоеНавскидку вспоминаются первые серии. В одной из которых когда то роботизировавшаяся красотка сокрушается, что она роботизированная-но полностью опускает тот факт, что оставаясь мешком с мясом она бы уже много десятилетий как померла бы от старости, а красоткой быть перестала бы ещё раньше. А в другой некий "лыцарь" надыбал себе уродливое робототело и вместо вполне возможной в рамках местных технологий его замены или, коль уж ему припёрло вайнить, заныкивания в афедроне мира, решил пограбить самый известный из вообще всех маршрутов двух галактик.
Из более поздних-как лицемерный главгерой, едущий на халяву получать кибертело, втирал нищенке про недопустимость халявы и необходимость добиваться всего собственным тяжёлым трудом. И целых два случая, когда он мог без каких либо подвохов (ну кроме смены пола в одном из двух случаев, но роботы в любом случае на сношаются) здесь и сейчас поменять мешок с мясом на полноценное кибертело, однако оба раза "осознанное", ну насколько для этого олигофрена вообще может использоваться данный термин, отказывался от предложения.
Ни в малейшей мере не отрицая значимость Лэйзиверса для японской масскультуры в целом не могу рекомендовать знакомство с его произведениями никому, кого вот конкретно от такого не прёт.
Попробуй прицениться к TexhnolyzeТехнолайз, Casshern SinsГрехи Кассяна, KaibaКайба и Kamisama no Inai NichiyoubiВ воскресенье даже Бог отдыхает. Может порадует.
@Kapitan Darwin@MrZol, Оки, заценим@MrZol@Kapitan Darwin,Эту суть роуд муви путешествие. Изучение разных планет.) И в этом есть своя изюминка.
@Kapitan Darwin, Потом пару строк в темы соответствующих тайтлов чекни если будет что сказать потомкам.