@illogical, Мордобой есть. Канва такова: Есть троица школоло с вмонтированными вундервафлями. Школьник- Рэмбо, которого папа научил делать ловушки из зубочистки и друшлага (который премозмогает и апгрейдится), второй школьник- человек-экспрессия и мстя (убью за друзей, убью за подруг), и третий сомневающийся соплежуй. Эта классическая триада противостоит таинственной и могучей организации, которая на них натравливает злодеев (также с апгрейдом физ. способностей). Практически в каждой серии есть мочилово с слоу-мо и эпичными рожами. Смотреть можно, но после 12 серий я сдалась, так как меня убило однообразие.
@Хельсинк@Anticvariat, городить домыслы, вместо того, что бы самому взять и посмотреть как оно там?Хах.
@Anticvariat@Хельсинк, так-то я собираюсь посмотреть. Первый сезон на жестком уже лет семь валятся...И все равно смотрю .
@illogical@Latoya, мордобоя мало? Или он плохой?@Latoya@illogical, Мордобой есть. Канва такова:Есть троица школоло с вмонтированными вундервафлями. Школьник- Рэмбо, которого папа научил делать ловушки из зубочистки и друшлага (который премозмогает и апгрейдится), второй школьник- человек-экспрессия и мстя (убью за друзей, убью за подруг), и третий сомневающийся соплежуй. Эта классическая триада противостоит таинственной и могучей организации, которая на них натравливает злодеев (также с апгрейдом физ. способностей). Практически в каждой серии есть мочилово с слоу-мо и эпичными рожами. Смотреть можно, но после 12 серий я сдалась, так как меня убило однообразие.
@Aniki,@SasLion@Latoya, читаю:@Latoya@Aniki, я б тогда тайтол не дропнула. Эпично же.@Latoya, а я не выдержал даже трёх (