Это было чертовски скучно. Персонажи пресные, плоские, никто не вызывает никаких эмоций, ГГ всем трякам тряпка, настолько она типична в каждой ситуации, в общем если ищите какой-то приятной романтики, страстей и приятного времяпровождения, ваще не сюда.
Аниме вышло скомканным и довольно скучным, герои эмоций вообще не вызывали . То ли дело новелла том от каждого бомбило (кроме Кента), хоть и истории были так же скучны.
если кому интересно смотреть про тупых девок вам сюда, да именно гг вам понравится)) чтоуж говорить у нее блин имени даже нет, просто не придумали ее постоянно если зовут то "ей ты" "эй" вот и все как ее могут назвать,но такто я задумался и ей подходит,я бы назвал ее амёбой, вот как по мне лучшее имя для гг - амёба прям смотрю серию и мысли в голове типо "ля ну шо ты делаешь, ну чтонибудь хоть сделай,ах да тыж амёба" и на этом я смирялся и не парился сильно. Серьезно тут относится не к чему никаких сложностей уж темболее как писали про сюжет тут нет все просто и понятно,но не сразу раскрывается что придает интерес, а так большее что можно дать 6 амёб из 10.
Ну что же знал, что эту игру экранизируют? =D Получилась типичная экранизация отоме, которая ничуть не лучше и не хуже своих предшественников - смотреть можно, но лучше играть. Любимый персонаж: Орион (как и в игре)
Вообще не знаю, как к этому произведению относится, вроде запутанно и тупо, но до конца не отпускало, хотелось узнать, чем закончится. Даже появилось желание ознакомиться с источником, чтобы лучше понять некоторые моменты. Как реклама игры сойдёт
Обычный гаремник, основанный на новелле, пытающийся как обычно вместить 10-30 часов (судя по тому что я прочитала) новеллы в 12 серий, мне кажется в источнике больше все раскрывается, а тут ни к кому привязаться даже не получается, слишком быстро. Парни как обычно поехавшие, на удивление Икуо показался самым приятным, если бы только не одна вещь, спойлерить не буду. Гг видимо пытались сделать максимально серой для того чтобы мы могли побывать на её месте, но в итоге вышла какая-то совсем бревнистая персонажка Она слишком, СЛИШКОМ пассивная. Орион няшечка. Не уровень Дьявольских возлюбленных и это уже радует, они хоть как-то постарались. Была бы гг хоть немного поживее и сообразительнее - Было бы даже добротно, если мы говорим о гаремнике, и тем более о его рекламе. Ничего против тихонь не имею, но тут уже ощущение что она овощ какой-то.
Размытый пейзаж Будто во сне... Я всегда была одна объятая тоскливыми цветами одиночества Аааа как несправедлива фортуна Мир, в котором я живу протягивает мне руку Всё здесь потеряло смысл, тогда к чему слова? Я так надеялась хоть что-то изменить...
Сюжет, графика, озвучка, звуко сопровождения и т.д просто класс. Концовка не закрыта нормально из-за этого чувство не завершенности, а так аниме 10/10, но из-за концовки -1 бал. Итог 9/10
хоть и истории были так же скучны.@меллер.@Naresir, а я думаю это типа т/и.Бегите играть ВН, здесь компиляция веток и сделана она не супер гуд.
@gurumurkinЛюбимый персонаж: Орион (как и в игре)
@инга илот, и снова здравствуйвидела твой комментарий под дьявольскими возлюбленными, и, честно, удивлена..
Будто во сне...
Я всегда была одна
объятая тоскливыми цветами одиночества
Аааа как несправедлива фортуна
Мир, в котором я живу
протягивает мне руку
Всё здесь потеряло смысл, тогда к чему слова?
Я так надеялась хоть что-то изменить...
Итог 9/10