Чёт в хорошем онлайн-качестве фиг найдешь, хотя вроде даже блюрей выпускался.
Школа света: призывает лягушек, кроликов, защитный зонтик. Школа тени: призывает томми-ган, базуку, мини-истребитель, на котором можно летать. Ну... типо, я даже не знаю. Что это за имба
Не понимаю людей которые жалуются в этом аниме на этти! Ребята вы хотя бы жанр аниме или на постер посмотрите! Так же я порожаюсь в людях которых разочаровал сюжет! Во первых тут он есть и он нормальный! А во вторых хотите сюжет иди смотрите своих атака титосов или стальных алхимиков и прочую депресню. Это аниме для работяк которые хотят расслабиться после тяжёлого рабочего дня!
@Zurk.5, тоже не понимаю. Это этти-франшиза. А что касается сериала - как по мне, создателям сериала точно было не насрать на первоисточник. Поскольку оба сериала сняты достаточно качественно с точки зрения оригинальных игр. Разве что ультра-инфантильная Минори слишком взросло себя ведет, Хикагэ немного излишне безумничает в повадках, хотя должна быть спокойной как удав. Остальные образы верны первоисточнику. События тоже хороши, поскольку мне после всех пройденных игр франшизы хотелось продолжения, а его как раз вложили во второй сериал, раскрыв немного больше инфы о Йома и объяснив, кто такая Фубуки.
ну в то время хоть что то умели делать там хоть опенинг и хоть что то. но аниме кал и пошлятина вульгарщина и не в смысле что там сиськи письки или школьицы и сиськи прыгают, а в том смысле что это просто неуместный безвкусный высер, и скучно и тупо
@Neiro21, Кстати настолько канонично этти в аниме? В Аниме рвется одежда или это вырезали?@Neiro21@flyoffly, такие моменты точно были, но не помню была цензура или нет@ksarrus,@flyoffly@TOPSergey, Там рейтинг pg13. Вряд ли есть такая версия@TOPSergey, Качаешь ремейк оригинальной игру+мод на удаление цензуры(белой фигни) - проффит@Куб смеха, лоликонщика прорвалоШкола света: призывает лягушек, кроликов, защитный зонтик.
Школа тени: призывает томми-ган, базуку, мини-истребитель, на котором можно летать.
Ну... типо, я даже не знаю. Что это за имба
Ребята вы хотя бы жанр аниме или на постер посмотрите!
Так же я порожаюсь в людях которых разочаровал сюжет!
Во первых тут он есть и он нормальный!
А во вторых хотите сюжет иди смотрите своих атака титосов или стальных алхимиков и прочую депресню.
Это аниме для работяк которые хотят расслабиться после тяжёлого рабочего дня!
@JustMK@Zurk.5, тоже не понимаю. Это этти-франшиза.А что касается сериала - как по мне, создателям сериала точно было не насрать на первоисточник. Поскольку оба сериала сняты достаточно качественно с точки зрения оригинальных игр. Разве что ультра-инфантильная Минори слишком взросло себя ведет, Хикагэ немного излишне безумничает в повадках, хотя должна быть спокойной как удав. Остальные образы верны первоисточнику. События тоже хороши, поскольку мне после всех пройденных игр франшизы хотелось продолжения, а его как раз вложили во второй сериал, раскрыв немного больше инфы о Йома и объяснив, кто такая Фубуки.
@CARROTCAKE©@_REEF_, как раз сегодня завершил колаб на 100%тем более грудь больше головы.
@Кусь 🐾@ilyax2@Кусь 🐾, ни одного ГГ на куне.@Zurk.5@ilyax2, а зачем!?@ilyax2@Zurk.5, чтобы стоял как шкаф и смотрел на них.@Zurk.5@ilyax2,