КомментарииСкрыть 54 комментарияПоказать 54 комментариясвернутьЗагрузить ещё 20 из 54 комментариевKANASHI KANASHI 7 августа 2022#самое классное, что это не про спорт и не про теннисЕгипетская соваа 8 августа 2022#Сложно сказать о чём это аниме по его опенингам, а после просмотра самого сериала вообще невозможно@average miros fanaverage miros fan 8 августа 2022#@Египетская соваа, Та не, легко. Про теннис@Египетская совааЕгипетская соваа 8 августа 2022#@average miros fan, вот только в самом сериале не слишком и много они уделяли внимание теннису, если я правильно помню)) Я и не жалуюсь, как никак лучшее аниме от студии MAPPA.Aлeкcaндрoвич 3 сентября 2022#Это первый мультик от маппы, я так понимаю.@LibrakeSonett41213 сентября 2022#Это больше похоже на ютубовские пупыLibrake 4 декабря 2022#@Aлeкcaндрoвич, по сей день одна из наиболее стоящих мапповских работAlexsandr 8 февраля 2023#Так и не понял, зачем тут жанр спорт.@Darya ZlyukaDarya Zlyuka 9 февраля 2023#@Alexsandr, ну они же периодически играли в теннис @AlexsandrAlexsandr 9 февраля 2023#@Darya Zlyuka, ага, с пугающей периодичностью)@Darya ZlyukaDarya Zlyuka 9 февраля 2023#@Alexsandr, во втором сезоне какая-то наркомания началась @AlexsandrAlexsandr 9 февраля 2023#@Darya Zlyuka, как и во всех остальных@Darya ZlyukaDarya Zlyuka 9 февраля 2023#@Alexsandr, ну дальше второго не стала заходить @AlexsandrAlexsandr 9 февраля 2023#@Darya Zlyuka, ну, оно и к лучшему, наверное. Посмотрел все сезоны, всем поставил 1/10@LibrakeLibrake16 апреля 2023#@Alexsandr, зря, зря... Одна из лучших комедий абсурда. Уже в который раз пересматриваю.@AlexsandrAlexsandr16 апреля 2023#@Librake, каждому своё мега нубешник 0_015 февраля 2024#ой ой забыл написать отзыв на анимешку, это мега анимешка особенно с озвучкой от чела с ником инспектор гаджет это ваще русская анимешка я поудмалобстановка в кайф17 февраля 2024#Ето аниме будто смотришь на скорости x2, самое то для СДВГ'шникаNibutani Sagiri 5 апреля 2024#я уже и забыл, что название такоеMereldenWinter 6 апреля 2024#В целом неплохо, но над моим мозгом совершили насилие назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@average miros fan@Египетская соваа, Та не, легко. Про теннис@Египетская соваа@average miros fan, вот только в самом сериале не слишком и много они уделяли внимание теннису, если я правильно помню)) Я и не жалуюсь, как никак лучшее аниме от студии MAPPA.@Librake@Aлeкcaндрoвич, по сей день одна из наиболее стоящих мапповских работ@Darya Zlyuka@Alexsandr, ну они же периодически играли в теннис@Alexsandr@Darya Zlyuka, ага, с пугающей периодичностью)@Darya Zlyuka@Alexsandr, во втором сезоне какая-то наркомания началась@Alexsandr@Darya Zlyuka, как и во всех остальных@Darya Zlyuka@Alexsandr, ну дальше второго не стала заходить@Alexsandr@Darya Zlyuka, ну, оно и к лучшему, наверное. Посмотрел все сезоны, всем поставил 1/10@Librake@Alexsandr, зря, зря...Одна из лучших комедий абсурда. Уже в который раз пересматриваю.
@Alexsandr@Librake, каждому своё