@lolopin4ik, вот только в самом сериале не слишком и много они уделяли внимание теннису, если я правильно помню)) Я и не жалуюсь, как никак лучшее аниме от студии MAPPA.
Вот мне щас интересно стало анидаб когда подобное озвучивает вообше переводит тайтл или чел посмотрел оригинал а потом озвучил что сам придумал?
ред. Сравнил первые 2 серии в персоне и анидабе. Реально так и выглялит. Хз может это я додумываю что-то. Ну ради честности слушать про приход и средство от запора смешнее чем про то как она перепутала вантуз и ракетку
@lolopin4ik, вот только в самом сериале не слишком и много они уделяли внимание теннису, если я правильно помню)) Я и не жалуюсь, как никак лучшее аниме от студии MAPPA.@Librake@Aлeкcaндрoвич, по сей день одна из наиболее стоящих мапповских работ@Darya Zlyuka@Alexsandr, ну они же периодически играли в теннис@Alexsandr@Darya Zlyuka, ага, с пугающей периодичностью)@Darya Zlyuka@Alexsandr, во втором сезоне какая-то наркомания началась@Alexsandr@Darya Zlyuka, как и во всех остальных@Darya Zlyuka@Alexsandr, ну дальше второго не стала заходить@Alexsandr@Darya Zlyuka, ну, оно и к лучшему, наверное. Посмотрел все сезоны, всем поставил 1/10@Librake@Alexsandr, зря, зря...Одна из лучших комедий абсурда. Уже в который раз пересматриваю.
@Alexsandr@Librake, каждому своёред. Сравнил первые 2 серии в персоне и анидабе. Реально так и выглялит. Хз может это я додумываю что-то. Ну ради честности слушать про приход и средство от запора смешнее чем про то как она перепутала вантуз и ракетку
@John_ushinomiya@F_Kyou, анидаб хорошо вывозит. Действительно классно, что чувак адаптировал это всё даже чтобы на фоне эту бредовуху послушать