Довольно неплохая полнометражка . Действие происходит после Черного восстания , как раз после 1 сезона Код Гиасса . В принципе мне понравилось , не сказать , что я в восторге , но и не настолько плохо . Единственное что довольно сильно разочаровало так это звуковой ряд , битва под звуки саксофона как то не очень эпично выглядит .
Очень понравился оригинальный сериал "Код Гиасс". Вот хочу спросить. Стоит ли смотреть эти полнометражки? Что вообще в них есть? Ждать ли мне экшена и гимна. Или тут больше построено будет на взаимотношениях между персонажами? Мне может понравится и то и другое, если они грамотно сделаны.
@Virginia_Ai, Да я вроде все написал.Экшен хороший,но между ним какая-то глупость творится.Банальные диалоги и глупости героини.Два гг пока не раскрыты.Но их взаимоотношения мне кажется должны интересными выйти.Идеалистка и одержимый убийствами. Многоходовочек и планирования как в оригинале нету. Стоит ли...ну я смотрел в ожидание ну сей час вот что-то будет в сюжете...и вот как раз концовка 2го фильма дает надежду что в 3 сюжет раскрутиться на полную.Ну и мехи мира гиасса нравятся.
Сюжет ###### хромает на обе ноги. Город они по факту про###ли, но враги почему-то отдали его им. Хотя не важно. Еще бесит большое количество эджлордов и просто поехавших. Все враги ######## психи, включая нового командующего Ленинградским фронтом Лелуша. Вся эта хрень с гиассом тоже как-то раздражает. Но зато тут есть девочки и они мне нравятся. Лейла вайфу тир. Да и общее впечатление довольно приятное. Достаточно неплохое расширение вселенной, хоть и не с таким хорошим сценарием.
Я думал Лелушу, как мозги промыли сразу отправили в школу, а тут такое. Получается Чарльз ещё попользоваться его мозгами сумел до этого. Я только не понял, почему они в Питер ехали на поезде?
Мб кто-то писал уже, но пересматривая недавно код Гиас я подумал, что это чем-то похоже на 86, но там чего-то прям не хватает, чтобы с уверенностью сказать. И тут я начинаю смотреть фильмы... И в середине 2го фильма становится ясно откуда взята идея для тайтла 86...
@Ksardy@Virginia_Ai, Да я вроде все написал.Экшен хороший,но между ним какая-то глупость творится.Банальные диалоги и глупости героини.Два гг пока не раскрыты.Но их взаимоотношения мне кажется должны интересными выйти.Идеалистка и одержимый убийствами. Многоходовочек и планирования как в оригинале нету.Стоит ли...ну я смотрел в ожидание ну сей час вот что-то будет в сюжете...и вот как раз концовка 2го фильма дает надежду что в 3 сюжет раскрутиться на полную.Ну и мехи мира гиасса нравятся.
@Virginia@Ksardy, хорошо, спасибо.Сюжета нет рисовки нет
Еще бесит большое количество эджлордов и просто поехавших. Все враги ######## психи, включая нового командующего Ленинградским фронтом Лелуша.
Вся эта хрень с гиассом тоже как-то раздражает.
Но зато тут есть девочки и они мне нравятся. Лейла вайфу тир. Да и общее впечатление довольно приятное. Достаточно неплохое расширение вселенной, хоть и не с таким хорошим сценарием.