@Lloyd, меня больше смущает то, что клоунад гаремка, а в солти рее я заметила очень четкое соотношение тян к кунам примерно 70 к 30 - ето не есть хорошо
@krendel, after story уже не гарем же. Вернее со второй половины(которая, собсно After Story, а не просто второй сезон) им не является. Mekakucity ActorsАктёры ослеплённого города - соотношение тян и кунов поровну, а шафт тайтл слил, так что не сильно показатель винрарности.
я не про винрарность, я про вероятность гаремки что рушит всю серьезность тайтла хотя уже по первой серии видно, что ничего стоящего ожидать не приходится
@LogicallyTrue, если бы это была очередная "кеегаремка", то я бы с радостью набросился на тайтл. Но увы, совсем не похож. Так что схожесть с афтестори напрягает дико
@LogicallyTrue, не, ну я фанат жанра же, не смотря на все его штампы и недостатки. Вон SolaНебо мне даже местами доставил, хотя тайтл трешак еще тот(аниме года 2007, лол) И ты еще Эф не смотрел :3
Неплохое аниме. Первая половина - лёгкий детектив. Но самое интересное начинается дальше. Тут уже настоящий сайфай начинается. Да ещё на свет выходит главный злодей и раскрываются многие тайны города и планеты. Мне понравилось. Только истеричка-Рой изрядно выбесил своим поведением. зы. Нехило её потрепало, рад, что жива осталась. 1920x10801920x1080
Походу все кто смотрел поливают грязью тайтл и видно что толком даже не смотрели его полностью аниме настолько пропитана киберпанком что не поварачивается сказать что то противное я уже не говорю о сюжете как в TLOU оно намного лучше чем все думают
По итогу просмотра: рекомендовать не буду - слишком сырой продукт. Но, возможно, кто-то всё же заинтересуется и поправит меня.
Я бы порекомендовал любителям старенького, но с оговоркой, что первая половина может показаться несерьёзной и местами скучной (сам местами смотрел её отвлекаясь и с перерывами). Дальше всё будет драматичнее и интереснее (по итогу поставил сериалу 8/10).
Концовка - вполне в духе сериала. Мне бы тоже было очень тяжело терять кого-либо из главных героев. А так - есть возможность додумать и решить: чем всё закончится...
На самом деле, в последней серии ещё есть небольшой кусочек после эндинга. Ответ насчёт концовки содержится в нём.
@lehtizdaen, вот редко досматриваю после эндинга: возможно, что-то и пропустил, сейчас не вспомню. Но, спасибо за наводку и комментарии) А насчёт любителей старенького...как же это мне близко)
Приятный фансервисный тайтл про кряхтящего детектива и кибер-лолю и их великий поход в чардизе Макроса: Фронтир. Вроде проходняк, каких много: Alice to ZourokuАлиса и Зороку, Cop CraftМастерство копа, [Hinamatsuri (TV)].
Неплохая картина, даже очень, основные плюсы - это постановка, (кроме сцен 3D роботами, но слава богу авторы не делают на этом акцент), хорошая драма, хороший сюжет, пусть он имеет и некоторые недостатки, весьма подходящая музыка, и разнообразная кстати. Минусы, очень сильно скачет прорисовка ленты, от хорошей, до ну что это такое, скорее всего сказался сильно ограниченный бюджет, но ключевые сцены сделаны хорошо, изредка хромает логика, некоторые моменты не раскрыты, а надо бы. Картина на несколько порядков лучше чем вот эта помойка. Metallic RougeМеталлическая Руж
@krendel, меня смущает кланнад афтестори в «похожих».Вангую смерти
@hornydot@Lloyd, меня больше смущает то, что клоунад гаремка, а в солти рее я заметила очень четкое соотношение тян к кунам примерно 70 к 30 - ето не есть хорошо@deleted98653@krendel, after story уже не гарем же. Вернее со второй половины(которая, собсно After Story, а не просто второй сезон) им не является.Mekakucity ActorsАктёры ослеплённого города - соотношение тян и кунов поровну, а шафт тайтл слил, так что не сильно показатель винрарности.
я не смотрела
я не про винрарность, я про вероятность гаремки
что рушит всю серьезность тайтла
хотя уже по первой серии видно, что ничего стоящего ожидать не приходится
@deleted98653@LogicallyTrue, если бы это была очередная "кеегаремка", то я бы с радостью набросился на тайтл.Но увы, совсем не похож. Так что схожесть с афтестори напрягает дико
@deleted98653@LogicallyTrue, не, ну я фанат жанра же, не смотря на все его штампы и недостатки.Вон SolaНебо мне даже местами доставил, хотя тайтл трешак еще тот(аниме года 2007, лол)
И ты еще Эф не смотрел :3
Сюжет начинает разворачиваться только после 16 серии
До этого только топтания на месте
зы. Нехило её потрепало, рад, что жива осталась.
1920x10801920x1080
и видно что толком даже не смотрели его полностью
аниме настолько пропитана киберпанком что не поварачивается сказать что то противное я уже не говорю о сюжете как в TLOU
оно намного лучше чем все думают
[comment=7023474][comment=7023474]@Reijii@lehtizdaen, вот редко досматриваю после эндинга: возможно, что-то и пропустил, сейчас не вспомню. Но, спасибо за наводку и комментарии) А насчёт любителей старенького...как же это мне близко)Очень приятно и интересно
Картина на несколько порядков лучше чем вот эта помойка. Metallic RougeМеталлическая Руж