@cyberborealis, Такая жиза, Господи. Помню своё разочарование когда поняла, что меня жёстко н#бали и что на протяжении всего аниме я больше не пролью ни одной слезинки.
@DeniXZ, я б сказал, что прям уровень Гиаса, но он для шестилетних. А так - фигле удивляться - у тайтла как раз рейтинг соответствующий 12+. Все правильно.
@DeniXZ, челик, не понимающий, что гиас и есть - уровень этти-гаремников, что-то затирает про выдуманных фанатов этти-гаремников. Лол, малец, ты хочешь мне сказать, что сцены, где камера МИНУТУ скользит по телу лежащей СС не для спермотоксикозников созданы? С моющейся в душе Каллен не для них же? И это прям с первых же эпизодов. Забавный какой спермотоксикозник-отрицатель.
@Polycarpez, Ну и что такого в том что камера проскользила по телу? Мне насрать на это, если я захочу посмотреть на сиськи или жопу, то я включу хентай и не буду париться, одно дело когда все аниме акцентирует свое внимание на жопах и сиськах без тега "гарем" или "этти", то тогда да, это точно уровень этти-гаремников, а тут кроме этти моментов, драма, экшен, повороты, развороты, предательства и много чего другого, не отрицаю, изъяны очевидно имеются, а где их собственно нету? Но это не повод ставить Гиас на уровень шаблонных этти-гаремников. Можно было бы тебе много плюсов гиаса настрочить, но мне в падлу это делать¯\_(ツ)_/¯
Ну и что такого в том что камера проскользила по телу?
Ровным счетом ничего. Ну, кроме того, что это, так-то, скучновато. Но смешно читать претензии в адрес этти-гаремников от фаната тайтла, который таковым, по сути своей, и является. Да, с примесью майнд-геймов (убогих, правда), но именно таким.
а тут кроме этти моментов, драма, экшен,
Да. Уровня детского сада. С главным героем-чупа-чупсом, который "Я ношу стремную маску (которую у меня крадет кошка посреди, щука, школы, и я по всем классам за ней бегаю без палева". Прям ну очень драматично и экшоново.
а где их собственно нету?
Разумеется их нету в Няруко. Но даже если ты это оспоришь - я буду только рад, ведь моя вайфу - только моя. А если серьезно - наличие недостатков где-то еще - никак не отменяет недостатки у обсуждаемого тайтла.
Но это не повод ставить Гиас на уровень шаблонных этти-гаремников.
Так он и есть шаблонный. Все по шаблонам. Вагоны шаблонного пафоса. Вагоны шаблонных баб, которые что-то там чуйствуют по отношению к хмурому саске-подобному ГГ. Вагоны роялей и кустов.
Можно было бы тебе много плюсов гиаса настрочить, но мне в падлу это делать¯\_(ツ)_/¯
И правильно. Ведь я его смотрел и знаю, что их там не то, чтобы дофига. Хотя, конечно, есть, объективно. Но они везде есть. Я, при желании (да фигле, я уже это сделал) плюсы у Скелтер+Небо набросаю.
@Polycarpez, Ладно, я просто хотел написать что аниме говно, но не думал что мне может за это предъявить местная легенда, мне что-то лень дискуссировать, так уж и быть, твоя взяла Может быть потом еще поболтаем.
Наткнулся на эту седину по рекоменду из ютуба, посмотрел первые 5 минут и чот закрутились шестерни в голове
Мысль 1. Человеческое общество оочень сильно завязано на утайки и недомолвки Мысль 2. Если появится нейросеть, способная читать язык тела и микроэмоции, возможно, настанет точно такой же пипец, как в начале аниме Мысль 3. Но поскольку воздействие нейросети будет глобальным, а не точечным, насколько быстро люди научатся, для начала, соглашаться с самими собой? Мысль 4. Не исключено, что тогда люди научатся мысленно лгать, как чатлане на Плюке Мысль 5. Сильно зависит, как это подать. Если воспитывать честность с детства и экономически негативить мыслелживость, то... Мысль 6. Телепатам никто не может сказать, что они телепаты, и из-за текущего устройства общества они скорее всего систематически себя выпиливают, происходит негативный отбор Мысль 7. Может стоит иногда в толпе детей думать о подарке в сумке и ловить взгляды тех, кто всматривается? Мысль 8. А что если проверить кого-нибудь близкого к людям на способность понимать мысли, ну хотя бы на уровне образов? Мысль 9. Учёным предстоит переодеться в обезьян и думать, что они хотят дать банан проверяемым, только образы, ни одной буковки Мысль 10. Да это же работа мечты!
@MacMS@Бруклин, Обычно так и происходит в живую вы с мамой поссорились вы не общаетесь а потом она зовет тебя кушать и вы помирились ¯\_(ツ)_/¯@OTRAKING@cyberborealis, Такая жиза, Господи. Помню своё разочарование когда поняла, что меня жёстко н#бали и что на протяжении всего аниме я больше не пролью ни одной слезинки.@Polycarpez@DeniXZ, я б сказал, что прям уровень Гиаса, но он для шестилетних.А так - фигле удивляться - у тайтла как раз рейтинг соответствующий 12+. Все правильно.
@DeniXZ@Polycarpez, Фанат этти-гаремников, которые созданы для спермотоксикозников, что-то затирает про уровень гиаса.@DeniXZ, челик, не понимающий, что гиас и есть - уровень этти-гаремников, что-то затирает про выдуманных фанатов этти-гаремников.Лол, малец, ты хочешь мне сказать, что сцены, где камера МИНУТУ скользит по телу лежащей СС не для спермотоксикозников созданы? С моющейся в душе Каллен не для них же? И это прям с первых же эпизодов.
Забавный какой спермотоксикозник-отрицатель.
@DeniXZ@Polycarpez, Ну и что такого в том что камера проскользила по телу? Мне насрать на это, если я захочу посмотреть на сиськи или жопу, то я включу хентай и не буду париться, одно дело когда все аниме акцентирует свое внимание на жопах и сиськах без тега "гарем" или "этти", то тогда да, это точно уровень этти-гаремников, а тут кроме этти моментов, драма, экшен, повороты, развороты, предательства и много чего другого, не отрицаю, изъяны очевидно имеются, а где их собственно нету? Но это не повод ставить Гиас на уровень шаблонных этти-гаремников. Можно было бы тебе много плюсов гиаса настрочить, но мне в падлу это делать¯\_(ツ)_/¯@Polycarpez@DeniXZ,А если серьезно - наличие недостатков где-то еще - никак не отменяет недостатки у обсуждаемого тайтла.
@DeniXZ@Polycarpez, Ладно, я просто хотел написать что аниме говно, но не думал что мне может за это предъявить местная легенда, мне что-то лень дискуссировать, так уж и быть, твоя взяла Может быть потом еще поболтаем.Мысль 1. Человеческое общество оочень сильно завязано на утайки и недомолвки
Мысль 2. Если появится нейросеть, способная читать язык тела и микроэмоции, возможно, настанет точно такой же пипец, как в начале аниме
Мысль 3. Но поскольку воздействие нейросети будет глобальным, а не точечным, насколько быстро люди научатся, для начала, соглашаться с самими собой?
Мысль 4. Не исключено, что тогда люди научатся мысленно лгать, как чатлане на Плюке
Мысль 5. Сильно зависит, как это подать. Если воспитывать честность с детства и экономически негативить мыслелживость, то...
Мысль 6. Телепатам никто не может сказать, что они телепаты, и из-за текущего устройства общества они скорее всего систематически себя выпиливают, происходит негативный отбор
Мысль 7. Может стоит иногда в толпе детей думать о подарке в сумке и ловить взгляды тех, кто всматривается?
Мысль 8. А что если проверить кого-нибудь близкого к людям на способность понимать мысли, ну хотя бы на уровне образов?
Мысль 9. Учёным предстоит переодеться в обезьян и думать, что они хотят дать банан проверяемым, только образы, ни одной буковки
Мысль 10. Да это же работа мечты!
Мне самому вещие сны снятся, и это наследственное. 30 лет не высыпаюсь, чтобы не видеть снов вообще, и доволен
@Maxim ChebuninЛучший спойлер на свете *О*
Пилот конеш очень трагичный.
@Rainbow Spike, фенозипамчика хлопни и всё, ну или, как моя бывшая говорила, лучше в церковь на причастие, это не вещие сны, а черти лезут из тебя)))