@Нaгибaтop, когда ты жрешь всю жизнь одно и то же дерьмо, то хочется как-то оправдать что это не так...Разве наш борщик, варенная картошка под сметаной или пирожки с капустой не лучше ?
@Dark Cat, Так прикол в том что даже если посмотреть видосы где япошки и русские пробуют друг друга а тянет рыгать только русских, то можно сделать выводы пирожки с борщиком адекватная еда
Столкнулся с тем, что в сериях есть какие то дополнительные вставки. Они либо не озвучены, либо вовсе вырезаны. Несут ли они смысл для сюжета и стоит ли ради них пересматривать с сабами (если хоть сабы для этих моментов сделали)?
Столкнулся с тем, что в сериях есть какие то дополнительные вставки. Они либо не озвучены, либо вовсе вырезаны. Несут ли они смысл для сюжета и стоит ли ради них пересматривать с сабами (если хоть сабы для этих моментов сделали)?
Если тебе интересен оригинальный сюжет конкретно, придется читать книжку. В аниме достаточно много изменений, и это касается не только событий, ну а банально личности Риас например и их отношений с гг.
1079x1920
@Апостол Ками-ниисамы,@Dark Cat@Нaгибaтop, Вообще то такие купальники самый топ. У меня вот на бикини не встает почемуто. Тогда уж давайте голыми, что ли@Нaгибaтop@Dark Cat,Япошки думают что должно 🗿
@Dark Cat@Нaгибaтop, япошки много чего думают, но это всего лишь их извращенные клишеЯ на такое перестала обращать внимание давно.
@Нaгибaтop@Dark Cat,Говорят кари на вкус как блювотина бомжа, а я пошки всем показывают в аниме как это вкусно
@Dark Cat,@гocт@Нaгибaтop, когда ты жрешь всю жизнь одно и то же дерьмо, то хочется как-то оправдать что это не так...Разве наш борщик, варенная картошка под сметаной или пирожки с капустой не лучше ?@Нaгибaтop@Dark Cat,Так прикол в том что даже если посмотреть видосы где япошки и русские пробуют друг друга а тянет рыгать только русских, то можно сделать выводы пирожки с борщиком адекватная еда
@Bugged[comment=9882552],Щебень это камень, а много камней это щебень 🗿
@Нaгибaтop, кари вкусно@Нaгибaтop@гocт,Откуда мне знать я японскую кухню только пробывал в россии, а ее там готовят буряты
@гocт@Нaгибaтop, нуНужно просто сделать ремейк и вырезать все сцены с
@Tml