На просторах интернета нашёл только 24 серии, отзовитесь пж кто-нибудь ссылочкой где можно посмотреть оставшиеся 18 серий, неважно в каком качестве или озвучке (или сабах)
@kot na podokonnike, я не в России проживаю, у меня всё работает. Попробуй ВПН, я не знаю... RuTracker при том, что все эпизоды доступны для скачивания с русскими субтитрами. Можно скачать и посмотреть.
@Barbaduk, Не знал. Спс за наводку@square_bg@kot na podokonnike, так вроде же всё есть? (rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5618600)@kot na podokonnike@square_bg, ссылка не работает, и причём здесь рутрркер?@square_bg@kot na podokonnike, я не в России проживаю, у меня всё работает. Попробуй ВПН, я не знаю...RuTracker при том, что все эпизоды доступны для скачивания с русскими субтитрами. Можно скачать и посмотреть.
@kot na podokonnike@square_bg, а на других ресурсах есть?@square_bg@kot na podokonnike, я не нашёл. С торрента не будешь качать? Вот ссылка на сам торрент файл, может сработает? (dropmefiles.com/z58Gg)@kot na podokonnike@square_bg, ссылка сработала, большое спасибо@Alexsandr@kot na podokonnike, а ру озвучки нет на 42 серии?@kot na podokonnike,@Tomoe-d@Alexsandr, нет, только сабы@Alexsandr@kot na podokonnike, понятно, благодарю@bYcHoK, торрент умер, печально негде скачать@bYcHoK@Pro Otaku, Не знаю, у меня получилось, уже пару дней на раздаче.@Alexsandr, не знаю, на сколько актуально, но от Persona99 уже 40 серий вышло (думаю 41-42, вот-вот добьют).@Alexsandr@Tomoe-d, спасибо за инфу. Уже с сабами посмотрел@Lusька Cypher,@Golovastick@ksendz, да, ладно, нормальные чардизы. После Космического линкора Ямато, Чёрного Джека, Галактического экспресса, Харлока, Космического воина Зеро, Ган Фронтира, Могучего Атома, Завтрашнего Джо, Розы Версаля, Кайбы и Метрополиса ты быстро к ним привыкнешьНо, это не точно
@ksendz, ещё норм. А если взглянуть на аниме 70х от Tatsunoko Productions, то там вообще