@Кунилингвист, смотрю Переводилдо остальные серии, с моего канала к себе добавил, ну значит не зря я сабы клеял к этой анимке и в вк добавлял(будет теперь всё с сабами и в одном месте). Странно что он боится , что эту анимку "вырежут", но если такое и произойдёт, то он спокойно может скачать все 99 сер с сабами с моего др. канала video.sibnet.ru P.s.а за инфу спасибо конечно, и как только Рыбака Сэнпея я досмотрю, то. . .
@Ази-Дахака, конечно не зря, у большинства переводчиков именно на аплоадинге дело и застревает, так что те, кто склеивают не менее важны, чем те, кто переводят, да и вообще Всё, что ни делается - всё к лучшему.
ну хоть переводить начали и то радость. будем в онгоинге перевода значит смарет.
@Ази-Дахака,@шевроле импала 1997@39тапок,@39тапок,@шевроле импала 1997@Ази-Дахака, спасибоо, это хорошо ~@39тапок,@Ази-Дахака,@39тапок,@Ази-Дахака@Кунилингвист, интересно, спасибо~@Кунилингвист, смотрю Переводилдо остальные серии, с моего канала к себе добавил, ну значит не зря я сабы клеял к этой анимке и в вк добавлял(будет теперь всё с сабами и в одном месте). Странно что он боится , что эту анимку "вырежут", но если такое и произойдёт, то он спокойно может скачать все 99 сер с сабами с моего др. канала video.sibnet.ruP.s.а за инфу спасибо конечно, и как только Рыбака Сэнпея я досмотрю, то. . .
@шевроле импала 1997@Ази-Дахака, конечно не зря, у большинства переводчиков именно на аплоадинге дело и застревает, так что те, кто склеивают не менее важны, чем те, кто переводят, да и вообще Всё, что ни делается - всё к лучшему.