КомментарииS John14 января 2014#У создателей тайтла настоящий талант. Чтобы не хватило сил выдержать 5 минут эпизода... @RomanticRomantic14 января 2014#@S John, а зачем оно тебе такое смотреть?S John14 января 2014#Слово "жопокус" меня привлекло, надеялся, что будет смешно.@RomanticReDTailer14 января 2014#John прав, не знаю почему, но одно только название мне доставило XD@RomanticRomantic14 января 2014#@S John, @"ReDTailer", думали в попу жук няшек кусать будет с панцушотами?)@S JohnS John14 января 2014#@Lumennes, нет, не думал. Просто улыбнулся на слово и понадеялся, что буду улыбаться при просмотре.@RomanticRomantic14 января 2014#@S John, если вестись только на названия анмех, ничего хорошего из этого точно не выйдет)Nekochan30 декабря 2014#Че за наркомания?Nekochan30 декабря 2014#Я так понимаю это рисовал Петя из садика, который впервые взял карандаш в руки.МIRAУ*27 марта 2015#Привлекло слово "Жопокус" в названии аниме, наверное интересное, надо бы посмотреть.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@S John, а зачем оно тебе такое смотреть?@Romantic@Romantic@S John,@"ReDTailer", думали в попу жук няшек кусать будет с панцушотами?)@S John@Lumennes, нет, не думал. Просто улыбнулся на слово и понадеялся, что буду улыбаться при просмотре.@Romantic@S John, если вестись только на названия анмех, ничего хорошего из этого точно не выйдет)