Очень темное и тяжёлое аниме но все же планку держит - многие хорор фильмы отдыхают. Хоть в некоторых моментах и присутствует нелепый юмор но концовка не подвела.
Мне аниме зашло. Из минусов: 4 серии - мало раскрытия персонажей и все происходит очень быстро. Рисовка. Безусловно, 2006 год, но местами режет глаз. В остальном очень классно. Атмосфера, великолепная музыка (ей отдельный плюс за нагнетание обстановки), ну и напряжённость повествования характерная для ужасов. Обычно ужастики меня не цепляют, но от этого местами мурашки пробирают. Пойду пожалуй поищу ещё части.
Неплохое аниме, посмотрел все серии утром, неплохо взбодрился.
Первый и второй эпизоды с самостоятельным сюжетом, очень хорошо сняты. Про загадочные убийства и демоническую куклу, вполне интересно было наблюдать, почти триллер. Третий и четвёртый эпизоды не особо вкатили, слишком как-то быстро всё навалилось в этот особняк. Терялся и путался в женских персонажах. Эротики подвалили, но особо сюжета не скрасило. Концовку не особо вразумил, но и пофиг, на почти трёхчасовой хронометраж хватило ощущений.
Очень понравилась Снежинка, прям красавица и глаз не оторвать. Почаще бы ей жарко становилось...
Очень впечатлило. Сюжет конечно слабоват, да и серий мало, но мне понравилось.
Рекомендую смотреть.
4 серии - мало раскрытия персонажей и все происходит очень быстро.
Рисовка. Безусловно, 2006 год, но местами режет глаз.
В остальном очень классно. Атмосфера, великолепная музыка (ей отдельный плюс за нагнетание обстановки), ну и напряжённость повествования характерная для ужасов. Обычно ужастики меня не цепляют, но от этого местами мурашки пробирают. Пойду пожалуй поищу ещё части.
@Антон Клименко@Apc, а должно было? Там и между 1 и 2 перерывчик заметныйОчень красиво подано)
хотя муз. сопровождение 9\10.
ставлю 6\10
Первый и второй эпизоды с самостоятельным сюжетом, очень хорошо сняты. Про загадочные убийства и демоническую куклу, вполне интересно было наблюдать, почти триллер. Третий и четвёртый эпизоды не особо вкатили, слишком как-то быстро всё навалилось в этот особняк. Терялся и путался в женских персонажах. Эротики подвалили, но особо сюжета не скрасило. Концовку не особо вразумил, но и пофиг, на почти трёхчасовой хронометраж хватило ощущений.
Очень понравилась Снежинка, прям красавица и глаз не оторвать. Почаще бы ей жарко становилось...
9/10
@Нaгибaтop@Aroejusu,Мультики у тебя дома по телеканалу карусель, а это аниме
@Aroejusu@Нaгибaтop, Шо то нарисовано, шо это@Нaгибaтop@Aroejusu,В принципе между мельницей и Brain's Base никакой разницы, а ты логичный 🗿
@Aroejusu@Нaгибaтop, Да🗿