вроде все так хорошо начиналось и столько серий без проблем,но ##### концовку опять не реализовали, очередной незавершенный сериал брошенный на самом интересном месте, фишка такая у них нынче или типо того, не доводить начатое до конца, обидно за автора
@Artur Zakirov3, поженятся они, но это только в самом конце манги, а так по ходу истории их химия не особо сильно раскрывается, моментами что-то есть и снова новый злодей и прокачка гг, вот собственно и все
Очень понравилась анима, но ожидал я кнш не такого и кого-то может это разочаровать, но в аниме
гг всегда будет с кем то сражаться на ровне или даже проигрывать, хоть он и тренируется адски с адскими ребятами
и романтики даже малейшей разглядеть не удалось которую под конец очень хотелось увидеть, да я знаю что они любят друг друга, но просто не доходит до этого, но всё же хоть под конец сделали бы что-то романтичное с ними И всё равно аниме хорошо 8.8/10
понравилось, минусов del, но ничего, а можно чтоб что-то случилось между Миy и нытиком? Или только del без смысла будут, посмотрел, не знаю, есть ли смысл смотреть другой сезон, 11 несчастных серий.
@Tet322, я еще не читал (хотя чувствую придется, если экранизации так и не будет но я так понял 50 серий сериала покрыли меньше трети манги.
Я не знаю какие там истинные причины, то как я понимаю, во время выхода Кеничи правили бал Ван Пис, Наруто и Блич, Кеничи же показывали ночью и изначально его задвинули и позиционировали как Б-уровень тайтл, и поэтому на него ставку не делали, что-то экранизировали, что-то заработали да и все на этом.
Кстати,в 2021-2022 вышел релиз тайтла на Blue-ray disc, форм-фактор 4:3, 1080p то что я видел, но качество бомбезное, можно будет пересмотреть с двойным удовольствием.
@Tet322, @Tsuri77, Самой лучшей частью Кеничи является самое начало, которое было (пусть и не идеально) экранизировано. Дальше у аффтара испортилась трава и он от школьной мордобой-комедии с относительно вменяемым кунг-фу всё сильнее начал скатываться к всратому атсралу с метанием лучей из глаз, фаерболов из задницы и танкованию пулемётов на голом пафосе.
В целом там можно было наскрести ещё на одну десяти-двенадцатисерийную овашку, но снять ещё один сезон и не опозориться было за гранью фантастики.
@Vadim Gusev3, интересно и нам, но наверное никогда увы! Хотя и очень хотелось бы! Сейчас достойного как дождя в засуху!@Artur Zakirov3, поженятся они, но это только в самом конце манги, а так по ходу истории их химия не особо сильно раскрывается, моментами что-то есть и снова новый злодей и прокачка гг, вот собственно и все@Artur Zakirov3@Assburning, вроде ещё дочка будет, верно?@Assburning@Artur Zakirov3, Точно не помню, очень давно мангу читал, но то что поженятся это 100%И всё равно аниме хорошо 8.8/10
@Апостол Ками-ниисамы,@iiiiiwinteriiiii@animacode, Поэтому только и остается, что читать мангу@animacode, так в жанрах аниме романтика и не стоит@Tsuri77,@MrZol@Tet322, я еще не читал (хотя чувствую придется, если экранизации так и не будет но я так понял 50 серий сериала покрыли меньше трети манги.Я не знаю какие там истинные причины, то как я понимаю, во время выхода Кеничи правили бал Ван Пис, Наруто и Блич, Кеничи же показывали ночью и изначально его задвинули и позиционировали как Б-уровень тайтл, и поэтому на него ставку не делали, что-то экранизировали, что-то заработали да и все на этом.
@MrZol,@Tet322@Tet322,@Tsuri77,Самой лучшей частью Кеничи является самое начало, которое было (пусть и не идеально) экранизировано. Дальше у аффтара испортилась трава и он от школьной мордобой-комедии с относительно вменяемым кунг-фу всё сильнее начал скатываться к всратому атсралу с метанием лучей из глаз, фаерболов из задницы и танкованию пулемётов на голом пафосе.
В целом там можно было наскрести ещё на одну десяти-двенадцатисерийную овашку, но снять ещё один сезон и не опозориться было за гранью фантастики.
@Tsuri77,@Tet322@MrZol, интересно, тогда понятней в принципе стало@Tsuri77,@MrZol, Понял, благодарю вас за ответы