@Аякаши, да что ты говоришь. А как же Анемоне и Ферио? А как же Загато и принцесса Эмерауде? Да ты только вспомни. Романтика была. Если во втором сезоне романтики было больше чем в первом, это не значит, что ее нет. Я не хочу спорить. Просто ты даешь неверное представление об аниме. Когда человек выбирает аниме, то на комментарии взглянет. И тогда может упустить прекрасную возможность занять свое время.
6-минутная тема: Sangoku Shinkou - Autosam, Chizeta, Faaren/"Вторжение трёх стран - Автозама, Чизеты, Фарена" Состоит из трёх частей - американской (Автозам)
youtube
арабско-индийской (Чизета)
youtube
и китайской (Фарен) (после гонга, она нравится больше всего):
Ну, не знаю, 2й сезон до 1го очень сильно не дотягивает, это примерно как 4 и 10, может там и была романтика, но вобще во 2м очень много фэнтэзи, даже больше чем нужно и оно ОООООООчень растянуто, я 1й раз встречаю такое растяжение в анимэ. Но, романтика тут точно не основной жанр, ну никаким боком не основной.
в первом сезоне романтика написана
А была оно во 2 сезоне
@OilandWater,@KenpachE@Аякаши, да что ты говоришь.А как же Анемоне и Ферио? А как же Загато и принцесса Эмерауде?
Да ты только вспомни. Романтика была. Если во втором сезоне романтики было больше чем в первом, это не значит, что ее нет.
Я не хочу спорить. Просто ты даешь неверное представление об аниме. Когда человек выбирает аниме, то на комментарии взглянет. И тогда может упустить прекрасную возможность занять свое время.
@KenpachESangoku Shinkou - Autosam, Chizeta, Faaren/"Вторжение трёх стран - Автозама, Чизеты, Фарена"
Состоит из трёх частей - американской (Автозам)
арабско-индийской (Чизета)
и китайской (Фарен) (после гонга, она нравится больше всего):