Миянокодзи Мидзухо не мог поверить своим ушам - его дедушка в завещании определил его в закрытую католическую школу Сэйо. Проблема в том, что это школа для девочек!
Видать всё дело в том что дедушка страдал склерозом и просто забыл что у него внук а не внучка...ну бывает! Заношу в список. Обязательно посмотрю.
Маленький отзыв о сие́м очень хорошем произведении, каноничном настолько, насколько это вообще возможно) Самое лучшее аниме про трапа! Поставлено точно, нарисовано красиво, исполнено восхитительно! Это как раз то, чего я ожидал!В отличие (кому?/чему?)«Мария Холик» которое подобные анимки нагло стебёт.Особенно мне понравилось, то, что Персонажи (9/10) не столь шаблонны, сколь сейчас, нет гиперпаразитизации на архетипах. Все события вполне стандартны, ожидаемы, и предсказуемы, равно как и поведение персонажей, но именно поэтому оно и доставляет столько удовольствия при просмотре! Да, гг в некоторых отношениях тряпка, то есть слишком конформистичен, на счёт некоторых важных решений, но это же качество в конечном и делает его более надёжным, а это в женской академии, да и в жизни вообще, довольно важно. Что же делал ГГ всё аниме? Он просто исполнял свои обязанности, попутно обретая яйца. Или умение со всем справляться? Тот ещё для меня вопрос... Музыка: 8.9, т.к. опенинг очень похож на то, что исполняли μ's в «Love Life») Рисовка: Ничего особенного, просто хорошая картинка, однако новичка могут оттолкнуть глаза и большие головы, хотя мне например уже привычно, и если их уменьшить, то будет смотреться крипово). Чиби-версии персонажей... можно не надо, а? Теперь, когда я их увидел э, мне кажется, что у хомячков двуличной Умару из одноименного аниме-сериала есть человеческие версии, зрелище мягко говоря, странное. Сценарий: Это просто цепочка событий, которые просто произошли, одно за другим, и герои прошли через них довольно неплохо! Опять же, всё ожидаемо, а потому идеально работает. Это своего рода стандарт, от которого потом делали ответвления) Общая оценка: Классика ромкома как жанра, со своей долей драмы и треволнений, как мы того и ждём) Смотреть? Рекомендую! ★★★ ★★★ ★★★!
@ThyEmeraldMoon@Nasu Vers, в аниме тоже с ней линия основная@NasuVers@Хофф в высоком замке, ну даей больше всего внимания уделено
Видать всё дело в том что дедушка страдал склерозом и просто забыл что у него внук а не внучка...ну бывает! Заношу в список. Обязательно посмотрю.
@ThyEmeraldMoon@Oniii-chan,Овашки лучше
@Oniii-chan@Herhoffer, доберусь и до них.
Романтоты маловато мне было - все под конец запихнули.
@Закат Металлолома@MaximHunter, практически нет. А вот здесь имеется.@ドラゴンハンター@Буки_, спасибо за ответ750x1067
Самое лучшее аниме про трапа! Поставлено точно, нарисовано красиво, исполнено восхитительно! Это как раз то, чего я ожидал!В отличие (кому?/чему?)«Мария Холик» которое подобные анимки нагло стебёт.Особенно мне понравилось, то, что Персонажи (9/10) не столь шаблонны, сколь сейчас, нет гиперпаразитизации на архетипах. Все события вполне стандартны, ожидаемы, и предсказуемы, равно как и поведение персонажей, но именно поэтому оно и доставляет столько удовольствия при просмотре! Да, гг в некоторых отношениях тряпка, то есть слишком конформистичен, на счёт некоторых важных решений, но это же качество в конечном и делает его более надёжным, а это в женской академии, да и в жизни вообще, довольно важно. Что же делал ГГ всё аниме? Он просто исполнял свои обязанности, попутно обретая яйца. Или умение со всем справляться? Тот ещё для меня вопрос...
Музыка: 8.9, т.к. опенинг очень похож на то, что исполняли μ's в «Love Life»)
Рисовка: Ничего особенного, просто хорошая картинка, однако новичка могут оттолкнуть глаза и большие головы, хотя мне например уже привычно, и если их уменьшить, то будет смотреться крипово). Чиби-версии персонажей... можно не надо, а? Теперь, когда я их увидел э, мне кажется, что у хомячков двуличной Умару из одноименного аниме-сериала есть человеческие версии, зрелище мягко говоря, странное.
Сценарий: Это просто цепочка событий, которые просто произошли, одно за другим, и герои прошли через них довольно неплохо! Опять же, всё ожидаемо, а потому идеально работает. Это своего рода стандарт, от которого потом делали ответвления)
Общая оценка: Классика ромкома как жанра, со своей долей драмы и треволнений, как мы того и ждём) Смотреть? Рекомендую! ★★★ ★★★ ★★★!
@По уши в манге@Knaz.Vladimir, первоисточник - эрогэ.