скучно и уныло. гэги не смешные, видеть иисуса и будду в виде двух стандартик нитов лично меня как-то не улыбает. хардкорный слайс ради хардкорного слайса. 1920x1080
Ставлю этому тайтлу 8 за саундтрек (Saint Oniisan – 誰もいないね) и атмосферность персонажей, на некоторых моментах в голос смеялся. Образы получились добрые и милые, юмор строится на их непосредственности. Стоит посмотреть =3
Очень лёгкое и приятное аниме с оригинальной идеей. Если желаете приятно провести время за просмотром чего-то спокойного и лёгкого, то рекомендую. Милая рисовка, приятные персонажи и умиротворение.
Аниме порекомендовала подруга. Все, кто мне что-то рекомендует, я обычно не смотрю, но, видимо, зДря. В общем, мне, как атеисту, аниме зашло Были моменты, над которыми я даже орала как корень мандрагоры. Рисовка простенькая, но эмоции переданы забавно. Если у кого-то выдался тяжелый день и хочется посмотреть чего-нибудь лёгенького для отвода негативных мыслей, то это аниме как раз подойдет под пивасик или чашечкой чая с печеньками.
Задумка конечно классная, но с исполнением не дотянули имхо. Юмора нет, так забавненько, миленько, приторно-сладко аж тошно. Иисус и Будда в виде женственных япошек, которые боятся всего и вся, даже мелких детишек. Честно скучал весь фильм, был только один забавный момент где я улыбнулся аттракцион падение с водопада и их фото
Занятная вещь. Карикатура получилась доброй и милой. Как комедия не очень, просто забавные ситуации, но получилась очень расслабляющая повседневка. Для отдыха в самый раз. Приятная музыка. Рисовка хорошая, мне понравилась. 8/10
Фильм НА ГОЛОВУ выше овы. Это было очень лампово, мило и душевно В этот раз во многих моментах смеялся в голос и персонажи попросту чудесные К просмотру рекомендуется точно! Явное 9/10 и аниме отправляется в избранное
гэги не смешные, видеть иисуса и будду в виде двух стандартик нитов лично меня как-то не улыбает.
хардкорный слайс ради хардкорного слайса.
1920x1080
Фильм и ОВА очень похожи
@Tedeika³@fizzy_bubblech, На какой минуте?@fizzy_bubblech@Tedeika, 38:20В общем, мне, как атеисту, аниме зашло
Были моменты, над которыми я даже орала как корень мандрагоры.
Рисовка простенькая, но эмоции переданы забавно. Если у кого-то выдался тяжелый день и хочется посмотреть чего-нибудь лёгенького для отвода негативных мыслей, то это аниме как раз подойдет под пивасик или чашечкой чая с печеньками.
@Rick5122@baz00ka, да это просто моэ-слайс, тут главное не комедия, а мимимишность так сказать.8/10
В этот раз во многих моментах смеялся в голос и персонажи попросту чудесные
К просмотру рекомендуется точно!
Явное 9/10 и аниме отправляется в избранное