Люпен третий: Фильм у которого так много разных названий, что мне даже коверкать его названия не придётся Не знаю, пошёл ли ребут серии на пользу, но данный фильм радует более менее удачными гротескными шутками и малой концентрацией недостатков, преследовавших прошлые части франшизы, хотя концентрация шуток тоже слишком мала, и побочные персонажи здесь всё сильнее начинают напоминать Конана, а мы можем наконец точно убедиться, что студия ТМС держит в рабстве аниматоров, которые просто рисуют что им скажут, не делая различий для разных сериалов, которые оба, кажется, будут кормить эту студию вечно Уже надоедает смотреть, как за Люпеном посылают танки, боевые вертолёты и целые армии, даром, что пока авианосцев не посылали, как будто всё это достать ничего не стоит, ведь это есть только у злодеев, и никогда у официальных властей (впрочем, уже и не впервые у них штуки и помощнее и потехнологичнее не то, что танка, а всего оружия, что у нас сейчас есть, и даже спутник SOL уже второй раз появляется) А на w/a в отзывах кто-то возмущается, мол этот фильм по Люпену плохой и не каноничный потому, что не похож на женщину по имени Фудзико Минэ.... Притом, что сам комментатор одну только ЖПИФМ и посмотрел из всей серии, лол, хотя этот и сам по себе скверный сериал к франшизе имеет отношение такое же, как к хорошему вкусу
спойлер
1920x1080Читай - в конце будет важный жизненный урок формата "цени то что имеешь" в пятисотый раз подряд
когда уже я перестану наконец дёргаться при виде этого слова?
@salate@Объект 704, forever love i'd sayso neva
Не знаю, пошёл ли ребут серии на пользу, но данный фильм радует более менее удачными гротескными шутками и малой концентрацией недостатков, преследовавших прошлые части франшизы, хотя концентрация шуток тоже слишком мала, и побочные персонажи здесь всё сильнее начинают напоминать Конана, а мы можем наконец точно убедиться, что студия ТМС держит в рабстве аниматоров, которые просто рисуют что им скажут, не делая различий для разных сериалов, которые оба, кажется, будут кормить эту студию вечно
Уже надоедает смотреть, как за Люпеном посылают танки, боевые вертолёты и целые армии, даром, что пока авианосцев не посылали, как будто всё это достать ничего не стоит, ведь это есть только у злодеев, и никогда у официальных властей (впрочем, уже и не впервые у них штуки и помощнее и потехнологичнее не то, что танка, а всего оружия, что у нас сейчас есть, и даже спутник SOL уже второй раз появляется)
А на w/a в отзывах кто-то возмущается, мол этот фильм по Люпену плохой и не каноничный потому, что не похож на женщину по имени Фудзико Минэ.... Притом, что сам комментатор одну только ЖПИФМ и посмотрел из всей серии, лол, хотя этот и сам по себе скверный сериал к франшизе имеет отношение такое же, как к хорошему вкусу