То что надо анимешнику это посмотреть это аниме. Я восхищении и нетерпении увидеть 3 сезон данного аниме. Но начнем с того что аниме ну уж очень стало предсказуемо для меня стало очень легко приугадовать ходы 3-х милых девочек. Начнем с того что минус с простатой сюжетной линии остался. НУ А ТАК РЕКОМЕНДУЮ
Я до сих пор надеюсь, что в этом аниме хоть что-нибудь изменится в лучшую сторону. Когда-нибудь это непременно случится. А пока второй сезон ничем не лучше первого. Это всё тот же дикий трындец под песни и пляски. Надежда Кадышева и ансамбль Золотое Кольцо в 22 веке.
Как же я обрадовался, когда Хибики откусили руку с неестественным хрустом. Непередаваемые эмоции. И как же я быстро впал в депрессию снова, ибо она отрегенерировала руку в этот же момент. Вот нечестно! Она должна страдать. Ещё одно приятное событие - её назвали лицемером и Хибики даже задумалась об этом. Хоть кто-то высказал правду. Мне даже эта чёрненькая больше нравится начала после этих слов.
Я бы не назвал Симфожир скучным. Тайтл очень даже задорный. Чего стоят анимации всяких механических деталей и актёрских падений на жопу этих милых магических девочек. Но нельзя. Я никому не буду рекомендовать этот тайтл, просто забудьте о его существовании.
Буду честен с собой. Мне понравились некоторые моменты, в основном юрийные. Злодей довольно эмоциональный. Да и вообще к середине сериала забыли о том, что такое разговоры и большую часть времени они друг друга ###########. Вот только портит всё имбовая Хибики и ничего тут не поделать.
@Місrо$oft, Начал смотреть, и не совсем понял одну вещь: что я пропустил? Есть ли хотя бы главы ма́нги, соединяющие последнюю серию первого, и первую серию второго сезонов?🤔
Рекомедации перед просмотром: Внимание, данную франшизу не рекомендуется смотреть ПАРАЛЛЕЛЬНО с какой либо другой ещё! Теряется связь между сезонами, если не смотреть их подряд. Если уж браться за неё – то основательно! Утром встать пораньше, заварить овердофига литров крепкого чайофе, запастись хавчиком, и только потом, удобно устроившись, начинать марафон сначала на два сезона, а потом, отоспавшись и на ещё два. ________ Жаль что нет межсезонного рекапа, обобщающего пе́рвый сезон, и готовящего ко второ́му.
Здорово! Особенно порадовал финальный бой; чую что в скором продолжении они скопипастят каких-нибудь рейнджеров, и уже полностью соберут такую прорву сил, что создадут огромного робота а'ля франкс или гандам!) Если я угадал, пишите + в ответах, а я пока пошёл зырить проду!
Пока еще не настрочила отзыв, оставлю это здесь, чтобы не забыть, как эта тупая, картонная стерва меня бесит и не упустить такой момент. Даже поехавший профессор вызывает больше симпатии, чем эта бесполезная, накрашенная шмара
спойлер
Тот редкий момент, когда мне жаль, что законы жанра не предусматривают продолжение реплики с последнего скрина. Хотелось бы видеть отдельный хентайный спин-офф, где профессор имеет эту тварь за все ее грехи. 1365x7681366x7681365x7681365x768
Озвучка трэш. Персонажей визуально изменили. Я от первой половины первой серии - уже напрягся. Первый сезон был такой на грани смотреть / не смотреть, а сейчас сомнения нарастают.
@illogical@Nishikino Maki, и часто такое происходит?@NasuVers@illogical, там эпик и экшен пощитай в каждой серииМужик поет финальную тему первой Полицейской Истории с Джеки Чаном.
С нетерпением жду третий.
Для меня тайтл стоит на одном уровне с Нанохой
Но начнем с того что аниме ну уж очень стало предсказуемо для меня стало очень легко приугадовать ходы 3-х милых девочек. Начнем с того что минус с простатой сюжетной линии остался.
НУ А ТАК РЕКОМЕНДУЮ
Как же я обрадовался, когда Хибики откусили руку с неестественным хрустом. Непередаваемые эмоции. И как же я быстро впал в депрессию снова, ибо она отрегенерировала руку в этот же момент. Вот нечестно! Она должна страдать. Ещё одно приятное событие - её назвали лицемером и Хибики даже задумалась об этом. Хоть кто-то высказал правду. Мне даже эта чёрненькая больше нравится начала после этих слов.
Я бы не назвал Симфожир скучным. Тайтл очень даже задорный. Чего стоят анимации всяких механических деталей и актёрских падений на жопу этих милых магических девочек. Но нельзя. Я никому не буду рекомендовать этот тайтл, просто забудьте о его существовании.
Буду честен с собой. Мне понравились некоторые моменты, в основном юрийные. Злодей довольно эмоциональный. Да и вообще к середине сериала забыли о том, что такое разговоры и большую часть времени они друг друга ###########. Вот только портит всё имбовая Хибики и ничего тут не поделать.
@GeorgЪ.@Місrо$oft,Начал смотреть, и не совсем понял одну вещь: что я пропустил? Есть ли хотя бы главы ма́нги, соединяющие последнюю серию первого, и первую серию второго сезонов?🤔
Внимание, данную франшизу не рекомендуется смотреть ПАРАЛЛЕЛЬНО с какой либо другой ещё! Теряется связь между сезонами, если не смотреть их подряд. Если уж браться за неё – то основательно! Утром встать пораньше, заварить овердофига литров крепкого чайофе, запастись хавчиком, и только потом, удобно устроившись, начинать марафон сначала на два сезона, а потом, отоспавшись и на ещё два.
________
Жаль что нет межсезонного рекапа, обобщающего пе́рвый сезон, и готовящего ко второ́му.
Я, её посмотревший: Долбаный рот,(!) сюжета поворот!!!
D·8{ да как так-то???
Если я угадал, пишите + в ответах, а я пока пошёл зырить проду!
1365x7681366x7681365x7681365x768
@Renko Merlo@Onturt Kantar, хорошо смотрится? Я на 3 серии чувстую что меня залупой по хребтине огрели@Onturt Kantar@Renko Merlo,Тогда не стоит продолжать - лучше не будет
@Renko Merlo@Onturt Kantar, а что там прячится такое за 2 и 3 сезоном?@Onturt Kantar@Renko Merlo, Девочек станет больше, все они будут дружить. Враг будет повержен - все.