Посмотрел первую серию: 1) В одном из моментов Мадара говорит "Даттебайо" 2) Чакра 3) Песня в конце, в титрах, звучит как что-то, что можно было услышать в первом сезоне Наруты и в первых сотнях Шиппудена.
Такое чувство, будто смотрю ПротоНаруто, ну или просто это ещё одно Аниме, которым вдохновлялся Киши.
@Или нет, Ну, я читал интервью Кишимото в томиках Наруто, там он в первых 20-и 30-и томах писал историю своей жизни. Там он упоминал что обожал аниме Кулак Северной Звезды и Рыцари Зодиака... ну и Кинникуман тоже.
Какая-то невнятная попытка в фэнтезийный стимпанк. Абсолютно во всех смыслах дженерик аниме, пестрящее сюжетными дырами, слабыми боями, хромающей мотивацией, непонятным лором и всем вытекающим.
Это хорошо. Не знаю, что значит (из комментария выше) дженерик анимэ — анімэ на свой час? — но как по мне, смотрится неплохо и теперь, впрочем, может, я слишком стар. Не хватает хронометража — пять минут там, десять тут — было бы лучше, ну и концовку дожать бы… Но всё равно неплохо. Если "олдскульное" цените, то очень советую.
Фентезийные ОЯШ-и путешествуют по миру и нагибают демонов и всякую нежить. У ГГ пол-тела из протезов и есть тёмная метка. BerserkБерсерк (2016) на минималках же.
@lazybum@Abdusha23,732x229
1) В одном из моментов Мадара говорит "Даттебайо"
2) Чакра
3) Песня в конце, в титрах, звучит как что-то, что можно было услышать в первом сезоне Наруты и в первых сотнях Шиппудена.
Такое чувство, будто смотрю ПротоНаруто, ну или просто это ещё одно Аниме, которым вдохновлялся Киши.
@Или нет@Keytee Tamirian@Или нет, Ну, я читал интервью Кишимото в томиках Наруто, там он в первых 20-и 30-и томах писал историю своей жизни. Там он упоминал что обожал аниме Кулак Северной Звезды и Рыцари Зодиака... ну и Кинникуман тоже.Можно проходить мимо.
4/10