Ожидал чего-то большего от этой адаптации, но посмотрев очень огорчился. Та мрачная атмосфера, что была в манге совершенно не передана. Это именно трейлеры, а не полноценные криповые истории, что были в оригинале. Я даже толком не понял, что только что увидел. Даже не верится, что это были те самые "Уроки крика". За мангу поставил 10, а эти спешлы еле на 4 натягивает. Обидно.
Что я только что посмотрел - хз) Мыслей много, естественно, но без оригинала это просто куча левых гипотез на основе похожих сюжетов... По сабжу - это даже аниме назвать нельзя, просто озвученные статичные рисунки без движения - как бонус к манге... Ну, рисовка в стиле ламповой седзятины, так что гуд... Кто не читал - смотреть смысла нет вообще)
Эх, что люди вообще ожидали от одноминутных спешлов? Честно, увидев случайно, что у этой манги есть аниме, я обрадовалась. Но увидев, что это одноминутные спешлы и то, какого они качества, меня вогнало в тоску. Если бы по этой манге сняли полноценное аниме, оно могло бы быть весьма годным.
Очень обидно иметь такую недоадаптацию при такой манге Поначалу была очень рада, что из манги попытались сделать аниме, но от оригинала осталась лишь рисовка. Если бы я увидела это, когда оно только вышло, то подумала бы, что это такие "вводные" спешлы к будущему аниме. А так: манга - 10, "аниме" - 4.
@siori,@PinkEvan@Annie Nai (Ene), полностью с вами согласна. Адаптация ужасная, а манга великолепнаЧестно, увидев случайно, что у этой манги есть аниме, я обрадовалась. Но увидев, что это одноминутные спешлы и то, какого они качества, меня вогнало в тоску.
Если бы по этой манге сняли полноценное аниме, оно могло бы быть весьма годным.
Поначалу была очень рада, что из манги попытались сделать аниме, но от оригинала осталась лишь рисовка. Если бы я увидела это, когда оно только вышло, то подумала бы, что это такие "вводные" спешлы к будущему аниме.
А так: манга - 10, "аниме" - 4.
№2 vk.com/video-64302919_168274993
№3 vk.com/video-64302919_168311766