Блин, скажите пожалуйста откуда взялась эта троица?? Ну те, которые "Сходка в переулке после школы". Я в них влюбился ещё после "Карнавального Фантазии" но так и не узнал откуда они. Они ведь точно не из "ночи схватки", насколько я знаю, а новеллу "Тсукихимэ" я пока где-то на половину прошёл, но там была только одна тянка из этой троицы - Юмизука.
Надеюсь это последнее . Насчёт Илиясвиль не решил пока Ее рут Атараксии читать или Волшебницы. ---- -1 балл за Циклопов в начале и Циклопов в конце. 5 из 10, худшее дополнение к Карнавальному Фантазму.
@Lloyd,Подожди экранизации новой.
Там полюбому эту тему осветят
@deleted98653@NasuVers, вроде уфостол дизайн этих тварей в /Zero переработал, так что может и съедобно@NasuVers@Lloyd,Кто их жрал. Я уже Карнивал не помню.
@deleted98653,@deleted98653@NasuVers, ты может этот спешл(этого треда) и не смотрел.Зацени
@NasuVers, «уже» не помнишь. А в списке и нет вовсе@NasuVers@Lloyd,Я не все в список вношу. Порой забываю
@ХЛЕБА НЕТ@FuckingOtaku, из Melty BloodЯ просто обожаю это аниме!
@Dark Cat@Кролик-оборотень, рыжая это внучка деда, которого знает Арквейд, а вторая это персонаж из Цукихиме. По сути они обе из этого верса.@Кролик-оборотень@Dark Cat, я читал Тсукихиме, но что-то не помню их. Но ладно.@Dark Cat@Кролик-оборотень, их там кажется и нет, но они связаны с этим версом через левых чаров@Redyska@ItsMartin21, мда…----
-1 балл за Циклопов в начале и Циклопов в конце. 5 из 10, худшее дополнение к Карнавальному Фантазму.