Посмотрел все 13 и я такой "Чёёёёё?!". Хотя точнее - протерпел. Жесть какая-то. Зря страдал в надежде, что хоть, что-то изменится или поворот на повороте будет. Много чего не показали, не рассказали. Лень даже писать. Даже 5 которую поставил - это много.
Действительно, ту мач мужских обжиманий. Но, смотрю, яойщицы в комментах прям запотели. Жанры тоже, кстати, как-то разбросаны. На японских ресурсах вообще стоит только «экшен» и «фантастика», что есть истина. А вот «карнавальное радио» порадовало.
Блин, начала смотреть это аниме, и оно правда шикарное, но я немножк с первой серии орнула) а точнее, гыггыгы, с логики гг -"блин, как давно я не видел Кароку, как-же я хочу с ним покушать" Такое ощущение складывается, что после того, как его этот друг ушел, его голодом морили...
Anime не плохое посмотреть можно если бы добавили немного романтики в плане отношений между Найам и Цукумой было бы шикарное но все же поставлю я оценку 8/10 может сделают 2 сезон буду надееться что так и будет и добавят романтики в плане Найа и Цукумы то я поставлю сразу 10/10
Не знаю почему, но не могу посмотреть.Вроде бы и рисовка хорошая и яркая и сюжет, то же есть.Но как то вяло смотрится.С атмосферой что ли что-то не то.Дальше 5 серий, увы, не осилил.
милое аниме. Красивая рисовка (1), Чем-то напоминает Хаматору 1ый сезон. Опенинг и эндинг хочется смотреть каждую серию. Гареки как бы ГГ, но ему как-то мало уделено слов... а ведь сейю очень и очень... красивый голос. и так мало реплик( Жаль, что последнюю серию слили. Персонажи практически не раскрыты. Организация Циркус также не раскрыта: мы знаем только, что они борятся с варугами да и показывают представления в качестве компенсации за неудобства. в общем в этом аниме не раскрыто ничего. Зато красивая рисовка (2) 7/10 PS Игра "Угадай почему в жанрах указа "дзесей" "
Когда я смотрела это в первый раз, я мало что поняла из сюжета, но влипла я в это аниме сразу и напрочь. Это не будет отзывом, потому что я не могу быть объективна - я совершенно сумасшедшая фанатка этой вселенной, и даже аниме-адаптация - обрезанная, покоцанная, дающая больше вопросов, чем ответов - меня оттолкнуть не может. Сразу бросается в глаза шикарная рисовка в аниме, ребята, а какая она в манге, господи боже! Я думала, после рисовки "Дворецкого" и - недосягаемая вершина - "Кеншина", меня уже ничем не поразить, но нет, "Карнавал" смог. Аниме не раскрывает персонажей, не дает представления ни о мире, ни о сюжете, а голос сейю, ИМХО, Наю не подходит вообще и большую часть времени при первом просмотре я пыталась справиться с ощущением диссонанса внешности и голоса. Но я обожаю это. Я в этом утонула.
Жанры тоже, кстати, как-то разбросаны. На японских ресурсах вообще стоит только «экшен» и «фантастика», что есть истина. А вот «карнавальное радио» порадовало.
-"блин, как давно я не видел Кароку, как-же я хочу с ним покушать"
Такое ощущение складывается, что после того, как его этот друг ушел, его голодом морили...
Рисовка хорошая.Сюжет весьма неплох.Очень интересные персонажи.Мне понравилось.Ставлю 9/10.
Гареки как бы ГГ, но ему как-то мало уделено слов... а ведь сейю очень и очень... красивый голос. и так мало реплик(
Жаль, что последнюю серию слили. Персонажи практически не раскрыты. Организация Циркус также не раскрыта: мы знаем только, что они борятся с варугами да и показывают представления в качестве компенсации за неудобства.
в общем в этом аниме не раскрыто ничего. Зато красивая рисовка (2)
7/10
PS Игра "Угадай почему в жанрах указа "дзесей" "
Это не будет отзывом, потому что я не могу быть объективна - я совершенно сумасшедшая фанатка этой вселенной, и даже аниме-адаптация - обрезанная, покоцанная, дающая больше вопросов, чем ответов - меня оттолкнуть не может.
Сразу бросается в глаза шикарная рисовка в аниме, ребята, а какая она в манге, господи боже! Я думала, после рисовки "Дворецкого" и - недосягаемая вершина - "Кеншина", меня уже ничем не поразить, но нет, "Карнавал" смог.
Аниме не раскрывает персонажей, не дает представления ни о мире, ни о сюжете, а голос сейю, ИМХО, Наю не подходит вообще и большую часть времени при первом просмотре я пыталась справиться с ощущением диссонанса внешности и голоса.
Но я обожаю это. Я в этом утонула.