вот уж точно, негативно настроенный человек любую фразу примет себе в пику
ну да, даже простую поправку про "спешл" )
мне понравился довод про "а мне плевать, как хочу так и называю!", ну раз плевать, то че уж. мне вот не плевать, потому что от мувика я жду соответствующей картинки, а от филлера - его нахождения в сериале. но поправлять никак нельзя, а то ишь задираю нос, вы посмотрите)
@Sleepwalker, грубую ошибку даже нужно исправить, культурно подсказать в чем проблема. (AMV) А придираться к тому, что я назвал фансервисный спешл филлером - не стоит.
Понравилось! Ничего так фильм, особенно понравилось, где снова рассказывается о сааамом начале истории Луффи. Даже показали, наконец-то, как появился у него шрам. Точно по манге сделали, что радует.
Очень хороший спешл. Тем кто хочет узнать от куда шрам у луфи под левым глазом, смотреть. Как по мне то можно было впихнуть этот спешл в аниме, был бы хорошим филером.
Камон, про шрам было же в аниме давным давно. По сабжу - кринжатина полнейшая. Ощущение что делали на от*бись. От дизайна главгада блевать хочется (как такого в дозор взяли вообще?), какой-то музей восковых фигур в подвале, мугивары юзают способности на статистов-волчков, Зоро заблудился, поспал и рубанул несколько ядер, классно придумали чё. Половина спешла это перерисованные флешбеки (единственное что здесь смотрится более менее).
Спешл ни о чём вообще. 1) Злодей пустышка, который не понятно зачем сам себе палки в колося вставляет. 2) В очередной раз повторяется историия Луффи с Шанском. И я уже смотрю после просмотра арки Вано и оттого такой нелепой ситуацией получается, что Шанск потерял руку, когда обладает такой силой. Уже не могу серьёзно воспринимать эту историю 3) Да и просто мелкие моменты от которых стыдно и не понятно чем авторы думали, когда писали сюжет
Типикал, Луффи опять помогает рандомному острову избавиться от диктатора, а Зоро потерялся А ещё Луффи очень идёт этот комбинезончик 1170x480 ha ha classic
@krendel,мне понравился довод про "а мне плевать, как хочу так и называю!", ну раз плевать, то че уж.
мне вот не плевать, потому что от мувика я жду соответствующей картинки, а от филлера - его нахождения в сериале. но поправлять никак нельзя, а то ишь задираю нос, вы посмотрите)
@lazybum, может быть, немного приукрасил для большего эффекта. Впрочем, сработало. Вон, даже вылез какой-то жалкий ноунейм, плодящий фейковые акки.@Sleepwalker, не, я про общую тенденцию.э, у меня там два с половиной предложения и те по теме, никак к твоей личности не апеллирующие.
или мне вообще к тебе не обращаться, а вдруг ты примешь это за "пустую безосновательную придирку"?
@illogical@Sleepwalker, достаточно было сказать человеку про АМВ, и на этом закончить.@Oniii-chan@LogicallyTrue, змеиные приемчики.@illogical@Oniii-chan, поменяй ник.@Oniii-chan@LogicallyTrue, не жульничай тут, где ты видишь оничана?@pfff@illogical@, и то правда.@Sleepwalker, грубую ошибку даже нужно исправить, культурно подсказать в чем проблема. (AMV)А придираться к тому, что я назвал фансервисный спешл филлером - не стоит.
По сабжу - кринжатина полнейшая. Ощущение что делали на от*бись. От дизайна главгада блевать хочется (как такого в дозор взяли вообще?), какой-то музей восковых фигур в подвале, мугивары юзают способности на статистов-волчков, Зоро заблудился, поспал и рубанул несколько ядер, классно придумали чё. Половина спешла это перерисованные флешбеки (единственное что здесь смотрится более менее).
@Winkel@baz00ka,1) Злодей пустышка, который не понятно зачем сам себе палки в колося вставляет.
2) В очередной раз повторяется историия Луффи с Шанском. И я уже смотрю после просмотра арки Вано и оттого такой нелепой ситуацией получается, что Шанск потерял руку, когда обладает такой силой. Уже не могу серьёзно воспринимать эту историю
3) Да и просто мелкие моменты от которых стыдно и не понятно чем авторы думали, когда писали сюжет
А ещё Луффи очень идёт этот комбинезончик
1170x480
ha ha classic