@toiro, алсо, тебе передали дословно следующее: Что вялый у тебя в штанах. Что сто раз писали, что автор целый день ##### на работе и переводит по мере возможности. И вообще никому ничего не должен. А в деньгах ваших он вообще утопает - сарказм. И что из-за таких додиков все меньше хочется переводами заниматься. #####
@Tengu 88, Это не отменяет того что раньше он гораздо чаще релизил. Хорошо это или плохо, не мое дело. Так что пусть попустится, мне от него ничего не нужно.
@toiro, А зачем вообще тогда было что-то писать? Я не гоняюсь за количеством и перевожу чисто для собственного удовольствия. Но вечно подобные комментаторы вылезают. И выкладываю переводы чуть ли не каждую неделю в своей группе. А по поводу денег приведи мне пример, когда я их выпрашивал? Просил ради прикола по 50 рублей за перевод, вот прям вообще оборзел и народ обдираю.
@hokuto_san, Когда это брать деньги (не огромные) за сабинг или покупку источников было чем-то не очевидно_нормальным? Есть то что было 10 лет назад в плане твоих релизов, есть "сейчас", и воспринимать это сравнение как наезд, да никак не воспринимаю вообще. Релакс. Я в вк вообще не бываю, без понятия че там творится. Извиняюсь если камент выше показался наездом и отвлек/испортил настроение
@toiro, Спасибо тебе за твой коммент полгода назад, он полностью изменил мою жизнь. После него я понял, что лучше не стараться и надрываться, все равно никто не оценит твоих потугов.
@toiro, какой тут может быть дзен, когда ты словно лежишь на лугу в погожий день и радуешься жизни, а кто-нибудь подбегает к тебе и смачно пердит в лицо. Это я не про тебя, а про всех придурков, что я в жизни и здесь повстречал.
Субтитры: subs.com.ru/page.php?id=45577
Раздача: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5749294
Скромный Павлик переводчика: vk.com/hokuto_san
@toiro@Tengu 88,@Tengu 88@toiro, так подбодри его вниманием и денюжкой - он этого заслуживает.@toiro, алсо, тебе передали дословно следующее:Что вялый у тебя в штанах. Что сто раз писали, что автор целый день ##### на работе и переводит по мере возможности. И вообще никому ничего не должен. А в деньгах ваших он вообще утопает - сарказм.
И что из-за таких додиков все меньше хочется переводами заниматься.
#####
@toiro@Tengu 88, Это не отменяет того что раньше он гораздо чаще релизил. Хорошо это или плохо, не мое дело. Так что пусть попустится, мне от него ничего не нужно.@ha(sad)ppy_man@toiro, А зачем вообще тогда было что-то писать? Я не гоняюсь за количеством и перевожу чисто для собственного удовольствия. Но вечно подобные комментаторы вылезают. И выкладываю переводы чуть ли не каждую неделю в своей группе. А по поводу денег приведи мне пример, когда я их выпрашивал? Просил ради прикола по 50 рублей за перевод, вот прям вообще оборзел и народ обдираю.@toiro@hokuto_san, Когда это брать деньги (не огромные) за сабинг или покупку источников было чем-то не очевидно_нормальным? Есть то что было 10 лет назад в плане твоих релизов, есть "сейчас", и воспринимать это сравнение как наезд, да никак не воспринимаю вообще. Релакс. Я в вк вообще не бываю, без понятия че там творится.Извиняюсь если камент выше показался наездом и отвлек/испортил настроение
@ha(sad)ppy_manА тайтл хороший. Годный тайтл, скажем об этом прямо и без утайки.
vk.com/video?q=uhfybwf&z=video198094875_456240140
@toiro, Спасибо тебе за твой коммент полгода назад, он полностью изменил мою жизнь. После него я понял, что лучше не стараться и надрываться, все равно никто не оценит твоих потугов.@toiro@ha(sad)ppy_man, Инет вообще клоака. И что мешает ради себя это делать и не распускать нюни. Действовать по дзэну короче@ha(sad)ppy_man@toiro, какой тут может быть дзен, когда ты словно лежишь на лугу в погожий день и радуешься жизни, а кто-нибудь подбегает к тебе и смачно пердит в лицо. Это я не про тебя, а про всех придурков, что я в жизни и здесь повстречал.