@S John, грибочки или что бы это ни было, они испражняли через писю (читай: рожали), моча – ну да, была такая тема)) Но, как уже сказал – ничего анального. Может, это тонкости, но мне кажется, есть разница xD Вот эту тему, кстати, куда более полно раскрыл известный урофил Дитама Бо в своем произведении Fight Ippatsu! Juuden-chan!!С первого удара — заряжай-ка!. Советовать не буду) Не то, чтобы оно было особенно экстремальным, но тайтл на любителя, да.
Ага, потом им приспичило и ангел говорит: «Futari tomo hatsujou shiteru». На слово hatsujou словарь мне выдал вот такой перечень значений — sexual excitement, capable of breeding, mating season. Кароч, у них там в матке че-то «созрело», вот и разрешились) Героиня еще потом плакалась, что она, оказывается, мочу ела (именно так: мочу, oshikko).
UPD: Посмотрел. И вообще не увидел тут ничего экстремального: так, анимцо средней упоротости, причем довольно скучное.
Ставлю 4 балла.
@S John@Goliard, не пропусти шедевр на ту же тему.@🍀 Goliard 🍀@S John, спасибо, конечно, но пока воздержусь@S John@Goliard, ты уведен, что именно тот тайтл смотрел?1024x576 1024x576
@🍀 Goliard 🍀@S John, грибочки или что бы это ни было, они испражняли через писю (читай: рожали), моча – ну да, была такая тема)) Но, как уже сказал – ничего анального. Может, это тонкости, но мне кажется, есть разница xDВот эту тему, кстати, куда более полно раскрыл известный урофил Дитама Бо в своем произведении Fight Ippatsu! Juuden-chan!!С первого удара — заряжай-ка!. Советовать не буду) Не то, чтобы оно было особенно экстремальным, но тайтл на любителя, да.
@Раз-Два(OFF),@S John@🍀 Goliard 🍀@Раз-Два, на ворлд-арте есть)@Goliard, покушали (с этого начинается), потом начали писать и ... рожать. Никакой логики. А при другом "процессе" она есть.@🍀 Goliard 🍀Героиня еще потом плакалась, что она, оказывается, мочу ела (именно так: мочу, oshikko).
@S John@Goliard, может быть.youtu.be
@MrZol@Vladike411, +1. Я бы получасовую хентай-версию глянул если бы она былаЕдинственное, что мне понравилось в этом аниме - это ангелы.
2/10