@Polycarpez, j, о, ну тут 12 глав всего, вообще изи прочесть. Особенно для комедии, где уж точно нет никаких сложных англицких предложений и рассуждений
@Лизочек, да я там последние две только прочел на английском-то. А я вообще стараюсь даже не начинать читать то, что еще не закончено или не переведено. Ну его нафиг.
Kill la KillУбей или умри напополам с Кеном, который мы НЕ заслужили. Какой же ублюдочный тайтл... Выдавливание тян как пасту из тюбика его стоит. Но это веселее и куда детальнее по рисовке, чем манга. Там тупо какие-то фанфик-садюшки.
@Лизочек, не, я точно нет. Я готов читать только если вот прям уже затянула манга, ждать сил нет, и есть главы на английском. А так - лениво.@Лизочек@Polycarpez, то же самое. У меня так было с Страшная воля богов 2 и Saint Seiya Episode G: Assassin@Лизочек, лол...если я скажу, с чем у меня так было, это будет палево. Но...Мой отец — лоли?
@Лизочек@Polycarpez, j, о, ну тут 12 глав всего, вообще изи прочесть. Особенно для комедии, где уж точно нет никаких сложных англицких предложений и рассуждений@Polycarpez@Лизочек, да я там последние две только прочел на английском-то.А я вообще стараюсь даже не начинать читать то, что еще не закончено или не переведено. Ну его нафиг.
@Лизочек@Polycarpez, По вашим комментариям под Неверлендом и Царством это заметно, да@Polycarpez@Лизочек, да все равно ж забуду, если прервусь. Память не та, что раньше. Я вон, оказывается, че-то еще под царством комментировал...