Одно из самых недооцененных аниме в историй, здесь прекрасно все начиная от диалогов до прекрасной анимаций. Мне было удивляет столь низкая оценка сего творения!!!
@Justking97, Согласен. Но правильнее было бы сказать не "в истории", а на MAL, рейтинг 4,19 ведь оттуда. А местные пользователи оценили выше, не знаю какая средняя оценка, плагин не стоит, но что-то близкое к 6 наверное. Хотя, как по мне, и это занижено. Если воспринимать эту овашку в отрыве от всей франшизы - то она определённо хороша. Может люди потому так низко оценили, что это "не канон" по сравнению с сериалом - Seisenshi DunbineСвятой воин Данбайн.
@Psychomorphosis[comment=4809274], значит и местные не соображают. а вот Justking97онлайн около 17 часов назад муж41 год Донбасс всё правильно говорит: анимация хорошая, картинка красивая, лапидарно, ничего лишнего. ну и ситуация с главным героем может и покажется кому-то заезженной, но лично мне такие истории нравятся. и нет, насколько помню, этих стрекозлов с крылышками, которые есть во всей остальной франшизе. и это аниме самодостаточно. в отличии от другого тайтла этой франшизы - Rean no TsubasaКрылья Рин - где такой сумбур и сумятица, что только люди знакомые с сериалом наверное могут что-то понять.
@Psychomorphosis, вот как, не знал. а что они там, совсем с дуба рухнули - осуждать аниме за чужеродную звуковую дорожку? даже у нас тут почти перестали так тупить - "аниме плохое, потому что Оверлодс гнусавил".
@Или нет, ну, это не совсем оценка уже, когда речь заходит о мемах. Я уверен, что половина тех, кто эти единицы ставил, даже не смотрели это аниме, если не считать нарезку с ютуба. При обычном раскладе и было бы что-то в районе 5-6 баллов и в энное количество раз меньше "посмотревших", но не после такого:
@Psychomorphosis, а крылья всё-таки есть, я и забыл. ну тут вся франшиза про крылышки, так что... если такую нарезку посмотреть, то да, выглядит стрёмновато, но насамделе всё там нормально. и с феями этими махонькими, и крыльями на ногах как у Гермеса, и даже с крыльями на мотоцикле. взаимопроникновение двух миров. может современный зритель и пресытился историями про попаданцев, и после обилия современных мультиков этой тематики будет смотреть на это старьё с изрядным скептицизмом, но мне эта тема нравится и привлекает меня с тех пор, как к основам прикоснулся - "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" Марка Твена, а всю современную анимешную муть на эту тему посмотрел много позже. какую-то с интересом, какую-то с брезгливостью. к примеру Hai to Gensou no GrimgarГримгал пепла и иллюзий гораздо большая дрянь, чем это, а рейтинг однако же у него почти в 2 раза выше.
Ещё одно аниме, к которому теперь будет повышенное внимание благодаря ролику Гиггука. Там это аниме названо "худшим аниме в истории". Ну, на Шики есть целая кучка... "аниме", которая с этим поспорит (а ведь на сайте есть ещё и море давно вышедших аниме, дунхуа и корейских мультиков, у которых и вовсе нет рейтинга).
а ведь на сайте есть ещё и море давно вышедших аниме, дунхуа и корейских мультиков, у которых и вовсе нет рейтинга
Если у них нет рейтинга, значит там все плохо? Нет, они просто не попса. Люди видят что-то не японское — ага, минус один бал, или вообще 1 или 2 балла в целом. Или вот взять посредственный китайский дунхуа, если там к самой посредственности сюжета добавить плохой 3D, то оценка может упасть ниже Byston Well Monogatari: Garzey no TsubasaКрыло Гарзея, что не делает его хуже.
@Или нет@Justking97, Согласен. Но правильнее было бы сказать не "в истории", а на MAL, рейтинг 4,19 ведь оттуда. А местные пользователи оценили выше, не знаю какая средняя оценка, плагин не стоит, но что-то близкое к 6 наверное. Хотя, как по мне, и это занижено. Если воспринимать эту овашку в отрыве от всей франшизы - то она определённо хороша. Может люди потому так низко оценили, что это "не канон" по сравнению с сериалом - Seisenshi DunbineСвятой воин Данбайн.@Psychomorphosis[comment=4809274], значит и местные не соображают.а вот
Justking97онлайн около 17 часов назад
муж41 год Донбасс
всё правильно говорит: анимация хорошая, картинка красивая, лапидарно, ничего лишнего. ну и ситуация с главным героем может и покажется кому-то заезженной, но лично мне такие истории нравятся. и нет, насколько помню, этих стрекозлов с крылышками, которые есть во всей остальной франшизе. и это аниме самодостаточно. в отличии от другого тайтла этой франшизы - Rean no TsubasaКрылья Рин - где такой сумбур и сумятица, что только люди знакомые с сериалом наверное могут что-то понять.
@Psychomorphosis@Или нет, этот тайтл на MALe - своеобразный мем по большей части из-за фантастически убогого дубляжа. Отсюда почти 1к единиц и такая оценка.@Или нет@Psychomorphosis, вот как, не знал. а что они там, совсем с дуба рухнули - осуждать аниме за чужеродную звуковую дорожку? даже у нас тут почти перестали так тупить - "аниме плохое, потому что Оверлодс гнусавил".@Psychomorphosis@Или нет, ну, это не совсем оценка уже, когда речь заходит о мемах. Я уверен, что половина тех, кто эти единицы ставил, даже не смотрели это аниме, если не считать нарезку с ютуба. При обычном раскладе и было бы что-то в районе 5-6 баллов и в энное количество раз меньше "посмотревших", но не после такого:@Или нет@Psychomorphosis, а крылья всё-таки есть, я и забыл. ну тут вся франшиза про крылышки, так что... если такую нарезку посмотреть, то да, выглядит стрёмновато, но насамделе всё там нормально. и с феями этими махонькими, и крыльями на ногах как у Гермеса, и даже с крыльями на мотоцикле. взаимопроникновение двух миров.может современный зритель и пресытился историями про попаданцев, и после обилия современных мультиков этой тематики будет смотреть на это старьё с изрядным скептицизмом, но мне эта тема нравится и привлекает меня с тех пор, как к основам прикоснулся - "Янки из Коннектикута при дворе короля Артура" Марка Твена, а всю современную анимешную муть на эту тему посмотрел много позже. какую-то с интересом, какую-то с брезгливостью. к примеру Hai to Gensou no GrimgarГримгал пепла и иллюзий гораздо большая дрянь, чем это, а рейтинг однако же у него почти в 2 раза выше.
созданное самим Yoshiyuki TominoЁсиюки Томино.....
@user#596973@Alex Kotov, томино знатный говнодел, у него и гандамы где он руководил были худшими (а первые части наверняка кто то вместо него делал)@Damrada@GreatGrandCanyon,Люди видят что-то не японское — ага, минус один бал, или вообще 1 или 2 балла в целом.
Или вот взять посредственный китайский дунхуа, если там к самой посредственности сюжета добавить плохой 3D, то оценка может упасть ниже Byston Well Monogatari: Garzey no TsubasaКрыло Гарзея, что не делает его хуже.