Хотела посмотреть чего-то странного и несуразного, а в итоге наткнулась на неплохой экшен с кровью и драмой и такое бывает. Тайтл потянет на 7 и сгодится для просмотра от скуки.
Мне понравилось, чем-то напомнило Манускрипт нинздя, вот только чуть глупее и короче, но всё ещё хорошо, интересный экшен, антураж и куча пафоса, такими и должны быть истории о насчтоящий нинздя)
жалко что это Ova а не полноценный сериал , с радостью посмотрел бы на более развернутую версию данной истории , а Рангику и Ясабуро мне очень понравились , смотреть определённо стоит
903x691908x686 Найс чардиз, целая куча перекошенных рож от лютой ненависти и страха. Сюжет с отцом, убегуном-нагибуном и лолей-манипулятором мутный, механические марионетки тоже, но бои интересные, хореография тащит. Глаза имеют необычную рисовку. Неплохой экшен про времена самураев в бонусном сеттинге под пиво на вечер.
Ах, боже-боже! Какая прелесть, какая ностальгия. Интересно, почему решили создать в 2000 и как это делали? Выпускной фильм, уважение и дань любимому? Крутая идея, сделать в 2000 то, что делали 20 лет назад. Nice. Привет, Ninja Scroll... Такой узнаваемый вайб 80-х, тех прекрасных аниме и сериалов. Музыка, сюжет, стиль рисования и повествования, все эти фишечки и полюбившиеся детали Прекрасно. Я бы с удовольствием посмотрела полноценный фильм или даже сериал с этими героями.
и такое бывает.Тайтл потянет на 7 и сгодится для просмотра от скуки.
Найс чардиз, целая куча перекошенных рож от лютой ненависти и страха. Сюжет с отцом, убегуном-нагибуном и лолей-манипулятором мутный, механические марионетки тоже, но бои интересные, хореография тащит. Глаза имеют необычную рисовку.
Неплохой экшен про времена самураев в бонусном сеттинге под пиво на вечер.