КомментарииChaotic_Wizard19 июня 2015#Мне вот просто интересно, а как можно дропнуть минутную короткометражку?Хотя по факту меня порадовала эта незатейливая вещица от души. Просто, ёмко, оригинально, смешно, жестоко.Розовая Вафелька29 мая 2016#ШЕДЕВР ВООБЩЕ ЭТО ПРЕКРАСНО 10/10 Я НЕ ШУЧУGarsia Alex27 июля 2016#Пластилиновая гадость.027 июля 2016#"Welcome to Badass Crater of Badassitude! No littering!"Shigatsu27 июля 2016#youtubeblack duffle bag30 апреля 2017#Довольно-таки забавновспыльчивый идиот10 апреля 2018#Это вышло ровно в мою днюху.DunDake 4 ноября 2018#Ох уж эти зелёные.Полезный Мусор16 ноября 2018#Шэдэврально! Какое выражение лица у неё410x405Нашёл этот шедевр в списке своей дорогой подругиБурзюм, оцененным на единицу и не мог не удержаться чтобы не взглянуть. я ставлю твёрдую 10!@Like beer 🍺Like beer 🍺16 ноября 2018#@Полезный Мусор, а теперь возьмись за Popee the PerformerКлоун Попи@Полезный МусорПолезный Мусор16 ноября 2018#@Хомура Канамэ, 39 эпизодов без перевода. чот я очкую.@Tedeika³Tedeika³16 ноября 2018#@Полезный Мусор, Там вроде нет диалогов, что переводить?@Полезный МусорПолезный Мусор16 ноября 2018#@Tedeika, Я этого ещё не знал 5 минут назад.@Like beer 🍺Like beer 🍺16 ноября 2018#@Полезный Мусор, а короткометражка рил топ, жаль, что так мало. спойлерхорошо, что я всегда убираю мусор за собой Вкидыш_снюса 3 марта 2019#Если будете мусорить то к вам придёт Джейсен, и за вами мачетой уберет11Лана Новак22 марта 2019#Надеюсь этот чел в конце и труп за собой прибрал. Как никак, тоже мусор mordred_1m15 ноября 2019#Этот тайтл нужно показывать по всем каналам и во всех социальных сетях. Тогда человечество точно задумается о экологических проблемахTerry-chan 3 сентября 2022#Избавился ещё от одного мусора так сказать po1sonivy невердай 3 сентября 2022#Расчёт шутников оконченLusька Cypher22 октября 2022#А вообще неплохо. Я бы даже фильм с похожим сюжетом бы глянула. Интересная такая интерпретация Пятницы 13 назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Хотя по факту меня порадовала эта незатейливая вещица от души. Просто, ёмко, оригинально, смешно, жестоко.
410x405
Нашёл этот шедевр в списке своей дорогой
@Like beer 🍺@Полезный Мусор, а теперь возьмись за Popee the PerformerКлоун Попи@Полезный Мусор@Хомура Канамэ, 39 эпизодов без перевода. чот я очкую.@Tedeika³@Полезный Мусор, Там вроде нет диалогов, что переводить?@Полезный Мусор@Tedeika, Я этого ещё не знал 5 минут назад.@Like beer 🍺@Полезный Мусор, а короткометражка рил топ, жаль, что так мало.