@Romantic, для меня многосерийки всегда годные, даже если не годные, то все равно годные. Вот так вот. Ну кроме монстра, это был кошмар. Да и ~50 серий это не так много, но все равно Но когда ты просматриваешь аниме ~150+ серий и смотришь их несколько месяцев, то понимаешь как много времени ты провел с этим аниме, что аж немного грустно
@Креветка, логика всегда логика, даже если не логика, то все равно логика
Не знаю, я не оч люблю многосерийники, особенно из-за того что они многосерийники и качество соответственное. 64 серии ещё можно глянуть, при условии, что оно того стоит. Но больше, уже захочется чего-нибудь новенького и может наскучить, а без романоты так ваще может быть мукой смертной. Да и краткость сестра таланта, чем раньше раскроют весь потенциал сюжета и подойдут к финалу, тем будет лучше.
@Tedeika³, @Durandalle не знаешь где посмотреть можно? Есть на английском, blu-ray, все 51 серия, в 2019 году вышло, но вот мне хотелось бы то, что по ТВ крутили, не нашел?
@Romantic@Креветка, как ты узнаешь, что это годное, если его даже не существует в инете.@Grillze@Romantic, для меня многосерийки всегда годные, даже если не годные, то все равно годные. Вот так вот.Ну кроме монстра, это был кошмар. Да и ~50 серий это не так много, но все равно
Но когда ты просматриваешь аниме ~150+ серий и смотришь их несколько месяцев, то понимаешь как много времени ты провел с этим аниме, что аж немного грустно
@Romantic,@Gachiiiiii@Креветка, логика всегда логика, даже если не логика, то все равно логикаНе знаю, я не оч люблю многосерийники, особенно из-за того что они многосерийники и качество соответственное. 64 серии ещё можно глянуть, при условии, что оно того стоит. Но больше, уже захочется чего-нибудь новенького и может наскучить, а без романоты так ваще может быть мукой смертной. Да и краткость сестра таланта, чем раньше раскроют весь потенциал сюжета и подойдут к финалу, тем будет лучше.
@Ryuna@Durandalle, у сериала есть дубляж на русском, его похоже показывали по телевизору.@Tedeika³@Оксана Калинина, Это не дубляж, но голоса и правда знакомые по тв слышал их.@Ару Акисэ@Tedeika, закадряк?@Tedeika³@Ару Акисэ, Да@Repeinik@Tedeika³,@Durandalle не знаешь где посмотреть можно? Есть на английском, blu-ray, все 51 серия, в 2019 году вышло, но вот мне хотелось бы то, что по ТВ крутили, не нашел?@ᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟᅟ,@Gachiiiiii,@Gachiiiiii@Repeinik, В вк видел, там ищи@Repeinik, тебе ссылка ещё нужна?@Surudoi Ono@Repeinik, смог найти все серии, в РФ озвучке.@BimBeri@Grillze, ты уже посмотрел?@Gachiiiiii, можно ссылку? Был бы очень признателен@Архиппн@Gachiiiiii, Нам нужна!@BimBeri, jut-su.net/3707-kiborg-009.html Там вроде 21 серия, а больше и нет.