начал смотреть с приятным ощущение, что получу порцию грусти и слёз, но по итогу получил сплошное разочарование герой вообще не развивается никаким образом, ничего не переосмысливает и стоит на месте в сложившейся жизненной ситуации никакой логической завершенности сюжета я так и не увидел, зачем нам это показали - вопрос для меня остался открыт
ты всё прав, а в завершенности сюжета мы имеем мысль: "если хочешь быть счастлив, нужно хвататься за эти шансы на счастье, которые преподносит жизнь, потому что всему своё время. Просрал их - твои проблемы)"
На один раз можна глянуть, виден само повтор, однако с закрытым реалистичным финалом. Не получил никаких эмоций, зашёл только второй эпизод, который является очень жизненным для всех возрастов. Анимация и рисовка на высоте, несмотря на 2007 год. 7/10
P.s. жесть, во вкладке "второстепенные персы" почти одни пустышки
герой вообще не развивается никаким образом, ничего не переосмысливает и стоит на месте в сложившейся жизненной ситуации
никакой логической завершенности сюжета я так и не увидел, зачем нам это показали - вопрос для меня остался открыт
@Kahn, imho@Endless Summer@Байкал, советую еще глянуть Сад изящных слов0,05 метров в секунду
0,18 километров в час
Не получил никаких эмоций, зашёл только второй эпизод, который является очень жизненным для всех возрастов. Анимация и рисовка на высоте, несмотря на 2007 год.
7/10