Изначально, много лет тому назад прочитал визуалку и обрадовался узнав о существовании адаптации. М-да... Так сильно разочарован я ещё не был никогда, просто пливок в лицо фанатов
а вообще судя по опенингу и эндингу у тайтла все совсем грустно с рисовкой и анимацией, опенинг особенно буквально что, выглядит как амв собранная неумелым фанатом в нулевые - полет головой вниз, исчезающие на секунду люди на стульях, полет головой вниз... нани
@Gunday, у тебя серьёзно были какие-то надежды касающиеся аниме, которое фанаты этого самого Насу тем более предпочитают обходить стороной и не касаться даже трёхметровой палкой?
@Fotrent, я не шарю, у меня не было надежд после Границ Пустоты сраных и мема что Фейт хуй поймешь. Уже наоборот предубеждение что все что связано с этим захочет выебать мои мозги.
@Gunday, ты просто рандомно на тайтл тыкнул и решил чекнуть, не зная о нем ничего? Иначе я хз, как ты еще с самого начала серчинга не наткнулся на повсеместный хейт этой адапты.
@Gunday, привет мужик, давно не виделись. это никак не связано с фейтом, чтобы влиться в фейт надо просто смотреть фейт — лучше читать, но в целом набор ubw + heaven's feel нормально зайдут и в аниме реалиях. рут сайбы хейтят, но я советую и его посмотреть, легендарное аниме, атмосферное.
Ты же понимаешь, что в чистом виде, оссобенно если добавить реализма(не фантастическом или философском смысле) это статейка практически в любом законодательстве? Это тот же самый уровень, что и у Хасана или современного Реддита.
Люблю это аниме "Повесть о лунной принцессе" несмотря на плохую адаптацию, читала оригинальную визуальную новеллу "Цукихимэ 2000" и мангу. Как адекватный фанат Цукихимэ - мне нравиться Цукихимэ: аниме, манга, визуальная новелла 2000 .
@decinka@Ang3lisl0w, мы нашли друг друга...@Вапореоныч, в голоса вообще судя по опенингу и эндингу у тайтла все совсем грустно с рисовкой и анимацией, опенинг особенно буквально что, выглядит как амв собранная неумелым фанатом в нулевые - полет головой вниз, исчезающие на секунду люди на стульях, полет головой вниз... нани
@Fotrent@Gunday, у тебя серьёзно были какие-то надежды касающиеся аниме, которое фанаты этого самого Насу тем более предпочитают обходить стороной и не касаться даже трёхметровой палкой?@Gunday@Fotrent, я не шарю, у меня не было надежд после Границ Пустоты сраных и мема что Фейт хуй поймешь. Уже наоборот предубеждение что все что связано с этим захочет выебать мои мозги.@Redyska@Gunday, ты просто рандомно на тайтл тыкнул и решил чекнуть, не зная о нем ничего? Иначе я хз, как ты еще с самого начала серчинга не наткнулся на повсеместный хейт этой адапты.@Gunday@Redyska, не, мне сказали шо ето надо посмотреть чтоб в фейт влиться, я такой окей. Посмотрел границы и это. Пока что не хочу вливаться.@Redyska,@несовершенство мяса@Gunday, кто тебе сказал?… кто эти люди?@Gunday, привет мужик, давно не виделись. это никак не связано с фейтом, чтобы влиться в фейт надо просто смотреть фейт — лучше читать, но в целом набор ubw + heaven's feel нормально зайдут и в аниме реалиях. рут сайбы хейтят, но я советую и его посмотреть, легендарное аниме, атмосферное.@Gunday@несовершенство мяса, АаааАаааааАа я просто хочу смотреть японские мультикиЭто тот же самый уровень, что и у Хасана или современного Реддита.
@Fotrent,@Капитан Дарвин@_STALK_, только после новеллы, чтобы понять, что никакого аниме не существует.@_STALK_@_STALK_, аниме мусор, новелла хорошая, так что твой выбор однозначен@_STALK_@Fotrent,@Капитан Дарвин, хорошо, спасибо.