@Gunday, привет мужик, давно не виделись. это никак не связано с фейтом, чтобы влиться в фейт надо просто смотреть фейт — лучше читать, но в целом набор ubw + heaven's feel нормально зайдут и в аниме реалиях. рут сайбы хейтят, но я советую и его посмотреть, легендарное аниме, атмосферное.
Ты же понимаешь, что в чистом виде, оссобенно если добавить реализма(не фантастическом или философском смысле) это статейка практически в любом законодательстве? Это тот же самый уровень, что и у Хасана или современного Реддита.
Люблю это аниме "Повесть о лунной принцессе" несмотря на плохую адаптацию, читала оригинальную визуальную новеллу "Цукихимэ 2000" и мангу. Как адекватный фанат Цукихимэ - мне нравиться Цукихимэ: аниме, манга, визуальная новелла 2000 .
Возможно оригинальная ВН интереснее, но темп повествования в аниме такой что смело можно поставить скорость на 1,25-1,5 и вы ничего не потеряете.Это конечно если вы всё таки хотите потратить несколько часов в своей жизни на это.. Из хорошего только не самая плохая анимация, и ост от которого отдает вайбами Enigma, но вот фоновая музыка начинает раздражать уже через 3 серии.
@Redyska, не, мне сказали шо ето надо посмотреть чтоб в фейт влиться, я такой окей. Посмотрел границы и это. Пока что не хочу вливаться.@Redyska,@seijhunshiki@Gunday, кто тебе сказал?… кто эти люди?@Gunday, привет мужик, давно не виделись. это никак не связано с фейтом, чтобы влиться в фейт надо просто смотреть фейт — лучше читать, но в целом набор ubw + heaven's feel нормально зайдут и в аниме реалиях. рут сайбы хейтят, но я советую и его посмотреть, легендарное аниме, атмосферное.@Gunday@seijhunshiki, АаааАаааааАа я просто хочу смотреть японские мультикиЭто тот же самый уровень, что и у Хасана или современного Реддита.
@Fotrent,@Captain Darwin@_STALK_, только после новеллы, чтобы понять, что никакого аниме не существует.@_STALK_@_STALK_, аниме мусор, новелла хорошая, так что твой выбор однозначен@_STALK_@Fotrent,@Captain Darwin, хорошо, спасибо.@Experimental IR@Вапореоныч@Inuchan, вот он классный ответ и без токсичностиМне норм сериал
Возможно оригинальная ВН интереснее, но темп повествования в аниме такой что смело можно поставить скорость на 1,25-1,5 и вы ничего не потеряете.Это конечно если вы всё таки хотите потратить несколько часов в своей жизни на это..
Из хорошего только не самая плохая анимация, и ост от которого отдает вайбами Enigma, но вот фоновая музыка начинает раздражать уже через 3 серии.
4/10
@the Emperor of Mankind@Sperman, вы так пьяный@Sperman@the Emperor of Mankind, че