@Lloyd, ну, сам конешно не смотрел, но один знающий говорил, что просто при просмотре версии 2011 года теряется часть понимая отношений героинь. Не слишком много, но всеже.
что просто при просмотре версии 2011 года теряется часть понимая отношений героинь
"Первая аниме-экранизация Idolmaster: Xenoglossia была выпущена студией Sunrise, .......... Однако сюжет был значительно изменён, действие происходит в будущем, а главные героини из оригинальной франшизы управляют роботами «идолами»". А теперь вопрос, причём здесь аркадная игра про танцы и песни?)) Мне кажется как раз наоборот, эту фигню смотреть не надо, что бы не возникло искажённое мнение про отношения героинь.. Плюс в самом идолмастере (2011 года), они пошутили над этой экранизацией.
@Exzarcist, аркадная ли игруха The iDOLM@STER 2? Мне казалось это некое подобие Visual Novel. Хотя обзорщики сказали что игруха похожа на "гибрид дейтсима и симулятора повседневности"
@Exzarcist, нет ну я не спорю, что 2011 в разы лучше, но скажем лично я не втыкал, почему, например, Иори и Макото недолюбливают друг дружку в версии 2011. Посмотрев описание персонажей их Ксено стало понятно. И т.д.
лично я не втыкал, почему, например, Иори и Макото недолюбливают друг дружку в версии 2011
Погоди, погоди... то есть ты хочешь сказать, что в Идолмастер 2011, Иори не нравится Макото из-за того, что в альтернативной вселенной 2009 года, где есть гигантские человекоподобные роботы, та плохо относится с "ИДОЛАМ". Ты серьёзно? Эти аниме никак не связаны, взаимоотношения ксенологии выдуманы именно для своего сериала, в 2011-ом Иори вообще всех терпеть не может (кроме Яёй), причём в аниме это прямым текстом говорится.
@Exzarcist, но факт то фактом, что частично отношения героинь остались неизменными, просто по другим причинам. Ой, да о чем ты, Иори же цундере, она по определению всех с виду терпеть не может
Смотрел я как-то давно идолмастера альтернативной вселенной, и вот, наконец, добрался до этого творения. Первые серий 20-22 смотрел в полудреме, не люблю брасать то, что начал. Смысле свелся к: "меня никто не понимает". Далее вообщем-то идет основной сюжет, немного перебрали с драмой(про Азусу и Тихаю), последнюю серию смазали. Харука успешно напрягала собой в течении всех 26 серий. Оценку поставил высокую, за Азусу, Тихаю и хорошее музыкальное сопровождение. Меху не люблю, но о просмотре не жалею.
Не плохой тайтл, не скучно, хотя бывали моменты, когда хотелось дропнуть, но анимешка хорошо держит темп повествования. Вроде вот вот хочется дропать, а нет, появляется новое препятствие для героев. Меху я не люблю, поэтому мне особо важен сюжет или хотя бы какая ни будь интрига (Так я и глянул в своё время Код Геас, Эврику и Евангелион) Вообще многое в этом аниме мне показалось не досказанным.
Макото предала всех и ушла к врагу, зная, что тот поубивал кучу народа. В конце она вернулась обратно, как не в чём не бывало. Подружка г.г вообще кукухой поехавшая, такую дичь творила, что я поверить просто не мог в происходящее. В конце она очнулась живой и невредимой в уютной постельке в мед-кабинете и.... всё?)) Почему хотя бы минуту времени не уделили её дальнейшей участи? Ну типо, она продолжила общаться со всеми и ходить в школу или как? Маловато сюжет раскрыли так таковой, не ну всё понятно, но мотивацию старой карги я не понял вовсе... Синеволосая администраторша я так понял инцестом баловалась со своим батей?)) Хотя может они не родные? Я видать не внимательно смотрел, мог и забыть. Про ёё сестру, Тихая вроде, я вообще молчу, тут нужно было ещё с 1 серии на ней крест ставить))) Идолы кучка детсадовцев с постоянными приступами не послушания. Если бы не их нрав, у героев бы проблем не было в принципе)) Зато вон как пафосно ушли в конце))
Решил перед ознакомлением с хронологией по Идолмастерам посмотреть самое первое в списке, сначала ради галочки, но увлёкся просмотром и не пожалел, хотя повторюсь, минусов тут хватает. 6/10 сойдёт в самый раз, тем более жанр меха для меня самый ненавистный...
@Lloyd, ну, сам конешно не смотрел, но один знающий говорил, что просто при просмотре версии 2011 года теряется часть понимая отношений героинь. Не слишком много, но всеже.А теперь вопрос, причём здесь аркадная игра про танцы и песни?)) Мне кажется как раз наоборот, эту фигню смотреть не надо, что бы не возникло искажённое мнение про отношения героинь.. Плюс в самом идолмастере (2011 года), они пошутили над этой экранизацией.
@deleted98653,@ReDTailer@Exzarcist, аркадная ли игруха The iDOLM@STER 2? Мне казалось это некое подобие Visual Novel. Хотя обзорщики сказали что игруха похожа на "гибрид дейтсима и симулятора повседневности"@Exzarcist, нет ну я не спорю, что 2011 в разы лучше, но скажем лично я не втыкал, почему, например, Иори и Макото недолюбливают друг дружку в версии 2011. Посмотрев описание персонажей их Ксено стало понятно. И т.д.Эти аниме никак не связаны, взаимоотношения ксенологии выдуманы именно для своего сериала, в 2011-ом Иори вообще всех терпеть не может (кроме Яёй), причём в аниме это прямым текстом говорится.
@ReDTailer@Exzarcist, но факт то фактом, что частично отношения героинь остались неизменными, просто по другим причинам.Ой, да о чем ты, Иори же цундере, она по определению всех с виду терпеть не может
@deleted98653@restall, так отзыв про меху или про нормальный тайтл?А то я не понял
@restall@Lloyd, про меху, все верноА, тут еще и графон почти не ЦГшный
@Integrity_Knight@lol queen, видимо рисовка из игры