А я так и не досмотрел, хотя мне осталось всего серий 10 (из 50). Шикарный опениг и эндинг, музыка просто офигенна. Только нарисовано слишком ярко. Цвет волос главного героя просто сжигает мои глаза.
@Slink, а меня как раз поначалу не совсем заинтересовало, а вот дальше - просто не смогла оторваться. Как минимум, было интересно, чем же все закончится. Из-за волос иногда вспоминался Ичиго Куросаки, в первой серии даже глюкнулось, что озвучивает один и тот же сейю)) И, кстати, здесь, на мой взгляд, есть тот же минус, что и в «Бличе» - пафос, пафос, пафос. Вот только в последнем он прет в немереных количествах, а в «Сердце», оказывается, с этим даже интересней смотреть, зажигательней получается, волнуешься за персов, как за самого себя) И да, звукоряд шикарный *-----* Сразу музыка зацепила^^
спойлер
Даже подпевать во весь голос стала ^^""" Благо, никто не слышал xD
Еще одно отличнейшее аниме про спорт)С удовольствием посмотрел)Рисовка конечно не самая лучшая,но бывало смотрел и хуже)Музыкальное сопровождение подобрано очень хорошо)Довольно таки интересно показали футбол(без всяких там наворотов супер финтов)Самый обычный футбол)И концовка как по мне вполне годная)Романтика тоже была хоть и не много)Мне всё понравилось) Спасибо)Приятного просмотра)
Отличный сериал, тут хотя - бы все понятно и играли на соревнованиях среди всех школ Японии, а не как обычно, весь сериал стремятся туда, а потом бац, попали и конец.
Аниме было восхитительно...особенно Кёске...спасибо большое...за то что позволили узнать об этом аниме, им можно восхититься и вдохновится и захотеть стать лучше...конечно не надолго...пока не станет лень...хех...😉
Скучно, нет драмы. Герой - это глупый агрессор, который умеет только сильно бить по мячу, да и то мимо ворот. Аниме сделано в стиле "поругались-пошутили". Глупый юмор.
Вот знаете, но Повар-боец Сома было поинтересней, чем эта "подделка". Там хотя-бы был сюжет, хоть он и не дотягивал до Скажи: «Я люблю тебя» . Рисовка 6/10, Сюжет, ладно, так уж и быть, оценю в 6/10, персонажи 3/10. Суммарно (6+6+3)/30 = 15/30= 5/10. В общем проходняк, особо не ждите от этого аниме многого.
@Tehanu@Slink, а меня как раз поначалу не совсем заинтересовало, а вот дальше - просто не смогла оторваться. Как минимум, было интересно, чем же все закончится.Из-за волос иногда вспоминался Ичиго Куросаки, в первой серии даже глюкнулось, что озвучивает один и тот же сейю)) И, кстати, здесь, на мой взгляд, есть тот же минус, что и в «Бличе» - пафос, пафос, пафос. Вот только в последнем он прет в немереных количествах, а в «Сердце», оказывается, с этим даже интересней смотреть, зажигательней получается, волнуешься за персов, как за самого себя)
И да, звукоряд шикарный *-----* Сразу музыка зацепила^^
@Slink@Tehanu, Вопли Мики просто невыносимы. Очень противный голос, будто ногтями царапки по доске.Досмотрю как-нибудь.
Спасибо)Приятного просмотра)
Тактический футбол с элементами рпг, офигенная игра.
@Eri.Аниме сделано в стиле "поругались-пошутили".
Глупый юмор.
Почему когда дело касается футбола, интерес к просмотру пропадает? У меня у одного такая тема?
@TOPSergey@Gregigreg@TOPSergey, это ж современное прям. Я ж анимэхи то по годам смотрю - забыл? Вот 2002 год добиваю.@hamerhed, вот да, согласна.