эй эЙ ЭЙ!!! Где конец анимехи? Какой еще к черту второй сезон?!
Подитоживая свои впечатления от франшизы. Первый сезон. Сюжет, персонажи, сеттинг - вин. Графоний и дизайний не завезён.
Второй сезон. Состав с графонием ПРИБЫЛ, еще была тележка дизайния была, но не будем о грустном. Сюжет запестрел дырами, с сеттингом тоже не всё понятно, персонажи начали рефлексировать и вести себя шаблонно.
Много диалогов, но графон хороший. Персонажи повзрослели, нет больше бичевания (от старых персов). В общем, если понравился 1 сезон и мувик - вам сюда)
Первая часть конечно пососная ПОЛНОСТЬЮ. Так скучно стало и сухо что-ли. Ещё и мозги подкипеть норовят, ибо инфы много, а понятного НЕ много. Короче 5/10, но второй сезон я всё же попробую... Только я уже забыл, что было в этой части, ну ладно.
@MrZol, ...?.??.?.?.? Ты не видел мои отзывы на первый сезон, спешл, фильм? Я всё это смотрел. Повторюсь: я говорил лишь о первой части ИСХОДА! Я наверно сбил тебя с толку тем, что назвал вторую часть вторым сезоном. Косяк, признаю.
@Holy Diver@Akron45, согласен. "Мертвый Агрессор - Отток" звучит лучшеГде конец анимехи? Какой еще к черту второй сезон?!
Подитоживая свои впечатления от франшизы.
Первый сезон.
Сюжет, персонажи, сеттинг - вин.
Графоний и дизайний не завезён.
Второй сезон.
Состав с графонием ПРИБЫЛ, еще была тележка дизайния была, но не будем о грустном.
Сюжет запестрел дырами, с сеттингом тоже не всё понятно, персонажи начали рефлексировать и вести себя шаблонно.
понравился графон в пвшке, но первый сезон было прям невозможно смотреть, еле выдержал одну серию
@Уличный волшебник@mainframe, не. Он очень сильно опирается на мувик который в свою очередь является прямым продолжением первого твшника.@kataneer@Говнарь-кун, ок, спасибо1650x7201650x7201650x720
Хоррор пошёл.
1650x7201650x720
Ещё и мозги подкипеть норовят, ибо инфы много, а понятного НЕ много. Короче 5/10, но второй сезон я всё же попробую... Только я уже забыл, что было в этой части, ну ладно.
@MrZol@Aлeкcaндрoвич, после первой части идут овашка и мувик, а вторая часть прямое продолжение первого сезона и мувика@Aлeкcaндрoвич@MrZol, я говорил о ИСХОДЕ.@MrZol@Aлeкcaндрoвич, исход является прямым продолжением первой части и мувика, смотреть не осилив их я особого смысла не вижу@Aлeкcaндрoвич@MrZol, ...?.??.?.?.?Ты не видел мои отзывы на первый сезон, спешл, фильм? Я всё это смотрел.
Повторюсь: я говорил лишь о первой части ИСХОДА!
Я наверно сбил тебя с толку тем, что назвал вторую часть вторым сезоном. Косяк, признаю.
@MrZol@Aлeкcaндрoвич, Ааа, тогда добро пожаловать. Если первые шесть серий оригинала осилены то дальше можно смело смотреть до самого конца@Aлeкcaндрoвич@MrZol,