КомментарииМёртвый Анархист 7 января 2015#В детстве смотрел это аниме, даже лепил пе персонажей из пластелина)) Где можно найти все серии?)@Niko_Belli4Niko_Belli4 9 сентября 2018#@Мёртвый Анархист, Ну я с англ. субтитрами смотрел, их нетрудно найти, русских просто нет, но я не думаю, что тебе это сейчас интересно))))@Мёртвый АнархистМёртвый Анархист10 сентября 2018#@Niko_Belli4, Итить колотить чувак, комментарий был 4 года назад)@Niko_Belli4, @SkachekNiko_Belli412 сентября 2018#@Мёртвый Анархист, поэтому и написал, что не думаю, что тебе будет это интересно))))FireHeadEngine 8 марта 2019#Блиин.. Я счас вот фанатею от Mega Man Battle Network, но нигде не могу найти полные серии, хотя бы американскую версию... ;-;🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺18 апреля 2021#@Мёртвый Анархист, можно найти на smotret-anime online, но точно проверить не могу, там донатить надо, а я этим ####### из принципа ни копейки не кину.Аясэ-тян: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺20 апреля 2021#@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, теперь на этом сайте мат даже не мат@Tedeika³Tedeika³20 апреля 2021#@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, А что там было? Давай на бис.Delete18283727 9 августа 2021#findanime.net/rockman_exe/series1?mtr=true (русабы на 5 серий + озвучка на одну)www.youtube.com (ансабы на все)h3dg327 января 2022#vk.com/rockmanexerussubsРусские субтитры, на данный момент готовы 10+ серий@SkachekSkachek23 июня 2022#@Мёртвый Анархист, Ещё 4 года не хочешь?@Мёртвый АнархистМёртвый Анархист12 июля 2022#@Skachek, Сюдааа историю)Skachek21 января 2023#@h3dg3, Уже все серии этого сезона готовыApc 1 декабря 2024#youtubeназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Niko_Belli4@Мёртвый Анархист, Ну я с англ. субтитрами смотрел, их нетрудно найти, русских просто нет, но я не думаю, что тебе это сейчас интересно))))@Мёртвый Анархист@Niko_Belli4, Итить колотить чувак, комментарий был 4 года назад)@Niko_Belli4,@Skachek@Мёртвый Анархист, поэтому и написал, что не думаю, что тебе будет это интересно))))@Мёртвый Анархист, можно найти на smotret-anime online, но точно проверить не могу, там донатить надо, а я этим ####### из принципа ни копейки не кину.@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, теперь на этом сайте мат даже не мат@Tedeika³@🆅🅰🅻🅴🅽🅾🅺, А что там было? Давай на бис.www.youtube.com (ансабы на все)
Русские субтитры, на данный момент готовы 10+ серий
@Skachek@Мёртвый Анархист, Ещё 4 года не хочешь?@Мёртвый Анархист@Skachek, Сюдааа историю)@h3dg3, Уже все серии этого сезона готовы