У меня была коллекция карточек с описанием каждого покемона и его эволюций :3 И крышечки от фанты (или миринды?) у которых переливающаяся картинка была собирал :3 И фишек две коробки из под монпасье ^_^
@Шаночка, золотые времена ^^ помню, как осуществил классный бартер: когда в Россию на год приехал учиться, поменял один кепс на две карточки с очень сильными покемонами ^^
А что, если пораскинуть мозгами, то вполне можно бы было сделать сериал более интересным, добавив динамичности боям, меньше идиотского юмора и по больше драматизма происходящего, было бы здорово. Сие чудо не смотрел, полностью сужу по тому, что помню из детства.
Там ведь абсолютно не дураки сидят - они расчитывают целевую аудиторию и подстраиваются прямо под неё.. точнее пытаюсь, на сколько это возможно.. поэтому покемон - Сёнен, в нём никогда не будет серьезного сюжета и прочего, как и во всех сёненах его тоже не будет. Действительно серьёзных анимех - копейки.
И крышечки от фанты (или миринды?) у которых переливающаяся картинка была собирал :3
И фишек две коробки из под монпасье ^_^
@Tierko@Шаночка, золотые времена ^^ помню, как осуществил классный бартер: когда в Россию на год приехал учиться, поменял один кепс на две карточки с очень сильными покемонами ^^@Mad1van@Philosopher, это жбублегумдетский сериал. Потому без идиотского юмора и ноу драматизм никак.@Phil@miig, я мечтаю, не мешай.@Mad1van@Philosopher, сорри.ЗЫ. Недавно шутки ради попробовал глянуть что-нибудь из покемонов - не пошло. Либо покемоны уже не те, либо я.
@Phil@miig, да я шучу, вообще то скорей всего поменялись вы оба)@Mad1van@Exzarcist, ээх, всех бы нас анимешников да в студии аниме. )@Mad1van@Exzarcist, это да. Сёнен на то и сёнен. )ЗЫ. Я говорил не конкретно о сёнене, о аниме вообще. )