@Anicim, в ансабе же - выше аж две ссылки на ансаб если не можешь в английский, значит ток в оригинале для тебя. жди пока переведут полностью на русский.
Возможно я странная но пересмотрев это в 18 лет я не могу оторваться XD Сейчас нет озвучки и с 33 серии суб даже нет, сидела смотрела оригинал. Слава богу столько времени смотрела аниме что понимание что там говориться есть представление. Затронуты проблемы подростков даже в некоторых моментов слезки появляются, реальное понимание персонажей, всё мило красиво) Вот из за таких аниме так и хочеться что бы и в жизни все так же сияло от танцев и пений ) И что бы все получалось стоит этого пожелать всем сердцем XD
Короч скажу коротко : если честно то я ещё и первый сезон не полностью посмотрела
Поэтому пока смотреть не буду
@검은 천사@НяШкООО*, Ты ещё успеешь посмотреть, пока это аниме ещё в анонсах находится.@НяШкООО*@Oblivion, эт точно )@Winkel,@Winkel@Anicim, а в чем проблема?на тото быстро гуглится
tokyotosho.info
и даже есть 18 серий в русабе
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4551123
остальное в ансабе если только.
@Anicim@Anicim,еще на баке, если влом с тото отдельно качать - есть полный сет серий (ток там рега вродь нужна)
bakabt.me
@Sleepwalker, я нашол 21 серию с рус субтитрами,а все остальное только в оригинале эсть?@Winkel@Anicim,в ансабе же - выше аж две ссылки на ансаб
если не можешь в английский, значит ток в оригинале для тебя. жди пока переведут полностью на русский.
@Anicim@Sleepwalker, понятно...спасибо за помощь,наверное буду ждать переводаЗатронуты проблемы подростков даже в некоторых моментов слезки появляются, реальное понимание персонажей, всё мило красиво) Вот из за таких аниме так и хочеться что бы и в жизни все так же сияло от танцев и пений ) И что бы все получалось стоит этого пожелать всем сердцем XD
720x400768x432768x432768x432