@8208, а почему тупо? Скорее всего выйдет американская повесточная фигня типа Кастлвании, только сделанная руками японцев. Поэтому не место тут такому DMC.
Первое аниме, с которого я начал свой путь анимешника. Т.к. вырос в обществе с предрассудками к аниме, я не смотрел аниме, пока не нашел в и-нете игры DMC а после этого в торрент поисковике нашел эту аниму, посмотрел и мне очень понравилось аниме. Осуждаю всех за низкую оценку!!!
Каков шанс, что новая адаптация будет не говном? Надо просто добавить крутых боёв, пафоса, немного клоунады и много эпика. Хоть бы все в полную клоунаду не скатились..
@Kуoma, так есть же МБ. неужели ты думаешь, что это её по боям и анимации переплюнет? да и если уж её пинают за отсутствие сюжета, то в Дьяволе, где только пафосный перс тянет, тем более проблемы будут
Посмотрел и мне очень понравилось аниме. Осуждаю всех за низкую оценку!!!
Просто ты не особо шаришь, что аниме получилось посредственным. Визуал, саунд и экшен - ОК. Всё остальное - мимо. В своё время сериал не пинал разве что ленивый.
@Akhundelar, Дружище, опишешь мне все плюсы этого аниме, а то я не шарю? Не забудь только о гениальном сюжете и о том, какие здесь персонажи колоритные. Кст, а ситуации хоть сколько-нибудь интересные были, не напомнишь?
@HisDivineShadow, для них) прост не для дурачков которые ожидали что то типо 3 части, как многие неразумные тут писали). И экшон не экшон, и Данте характер поменяли(вот бы эти люди знали что существуют каноничные 1 и 2 части...). Ты ж тут чела упрекал, что он не шарит. Так просвети крестьян, что ж тутл то такой плохой?) А то пока ток абстрактная жижа из разряда "я так сказал"
типа, норм. как по мне, абсолютно типикал экшен аниме тех времён. для меня приятная ностальгия. для фанатов игры просто вайб. события происходят между 1 и 2 частью, поэтому данте выглядит стильно. для тех времён аниме выглядит неплохо. сюжета как такового нет. типа, аля посмотрите чем чел на жизнь зарабатывает. с одной стороны это прикольно, тк мы можем посмотреть бытовуху данте. чё там про раскрытие чаров? ну вообще не оч. по ощущениям аниме ориентирована на фанов и энджоеров классической франшизы, скорее даже не всей франшизы а 1 и второй части. а так в принципе неплохо, можете смотреть, а можете и не смотреть. если вам вкатывет вайб 1 и 2 части, то скорее всего вам понравится, а если вы нормиз, то можете скипнуть титол, ничего не потеряете.
@8208, АНИМЕ - национальное достояние@8208, а почему тупо? Скорее всего выйдет американская повесточная фигня типа Кастлвании, только сделанная руками японцев. Поэтому не место тут такому DMC.@8208@Repurikanto, Скажи, а ты будешь смотреть новый DMC, если он будет мультиком а не аниму@Repurikanto@8208, буду, если получится качественное произведение без повестки.В списках просмотреных нет.
Осуждаю всех за низкую оценку!!!
@HisDivineShadow,@Kapitan Darwin@siverko19@Kуoma, так есть же МБ. неужели ты думаешь, что это её по боям и анимации переплюнет? да и если уж её пинают за отсутствие сюжета, то в Дьяволе, где только пафосный перс тянет, тем более проблемы будут@Art27,@Akhundelar@Art27, не слушай никого, самое главное, что тебе понравилось.А так сам по себе сериал ну нормас на разок, сделано для фанатов игры
@HisDivineShadow, эт ты видимо не шаришь раз такое пишешь)@HisDivineShadow@Akhundelar, Дружище, опишешь мне все плюсы этого аниме, а то я не шарю? Не забудь только о гениальном сюжете и о том, какие здесь персонажи колоритные. Кст, а ситуации хоть сколько-нибудь интересные были, не напомнишь?@Akhundelar@HisDivineShadow, тип, ну если ты не фанат игр, зачем тебе чёт доказывать) не для таких как ты делалось, вот и всё)@HisDivineShadow@Akhundelar@HisDivineShadow, для них) прост не для дурачков которые ожидали что то типо 3 части, как многие неразумные тут писали). И экшон не экшон, и Данте характер поменяли(вот бы эти люди знали что существуют каноничные 1 и 2 части...). Ты ж тут чела упрекал, что он не шарит. Так просвети крестьян, что ж тутл то такой плохой?) А то пока ток абстрактная жижа из разряда "я так сказал"