@StrikeFire, Насколько я понял, первый эпизод (тот, который идет 16 мин), это все пять эпизодов склеенные вместе. Второй эпизод, это Special к ним, который выходил отдельно. А третий эпизод, который добавили сюда, это вообще тизер.
Вот, перевел 5 эпизодов + спешл через Я.Браузер. Хромает, но общий смысл сохранился.Пока на Ютуб заливал, уже словил бан от Conami. Аудиодорожка отдельная, её надо переключить в настройках вашего плеера. drive.google.com
@StrikeFire, Насколько я понял, первый эпизод (тот, который идет 16 мин), это все пять эпизодов склеенные вместе. Второй эпизод, это Special к ним, который выходил отдельно. А третий эпизод, который добавили сюда, это вообще тизер.@Эльмари Грей, так вот, кто сглазил (х2)@Eteyon,@Captain_Barbossa@Mad1van, похоже что уже нет((@Captain_Barbossa@Captain_Barbossa@Captain_Barbossa@Captain_Barbossa@Captain_Barbossa@Captain_Barbossa@Нaгибaтop@greymore,Слайд шоу из картинок, которое называли OVA
RAW 1-5 серии + бонус.
@Captain_Barbossadrive.google.com
@glornguful,@Aniks,@Skveg,@DarkFarkls,@Gwinn,@tekar,@Eteyon,@Mad1van,@Skosmynin,@MrZol,@Gwinn,@DarkFarkls@Captain_Barbossa, ого, вообще не ожидалспасибо!
@Captain_Barbossa, Домо!@Captain_Barbossa, Ничоси, от души спасибо!@Captain_Barbossa, цены тебе нетboosty.to