Аниме про гопницу, у которой есть нечеловеческая сила, но нет мозгов. Постоянно орут и что-то ломают. Если вам такой типаж девушек и такой юмор нравятся, то можно глянуть.
@Hana-chan, мне его посоветовала девочка, которая подсадила меня на аниме. даже диск подарила, так что мб без нее я б и не знала ни об аниме, ни о рамене, ахах. тайтл этот сплошной гэг, поэтому посмотри, когда грустно будет
@mashiroっス, блин, эта история с диском звучит ностальгично, у меня такого не было никогда. Хотя можно сказать, что без твоего комментария я бы тоже не заметила это аниме, так что некая схожесть есть. Последую твоему совету и посмотрю, когда станет печально.
@Hana-chan, я сама на шики случайно увидела иконку этого аниме и столько воспоминаний накатило. тогда я вообще невдупленышем была, а щас уже тетка взрослая. даже как-то грустно.. но тайтл к просмотру безоговорочно рекомендую!
@Shadow Lord, мегавин, и даже смешной@Shadow Lord@Shadow Lord@といろ,@BlackMetalFanВот лентяи, а хотя бы маленький каммент чиркануть слабо после просмотра...
@BlackMetalFan@kawasaki@Shadow Lord,Годный тайтл. Тошиюки лучший.
@BlackMetalFan, +1. но вот другой вопрс: а был ли чел, который создал шики уже? ..или он был ещё только в планах тогда?))@BlackMetalFan@kawasaki, тайтл не на столько старый же=)Отвечая на вопрос, да, был, и довольно задолго=)
@Hana-chan@mashiroっス, никогда раньше не натыкалась на это аниме, а выглядит оно вроде весело.@mashiroっス@Hana-chan, мне его посоветовала девочка, которая подсадила меня на аниме. даже диск подарила, так что мб без нее я б и не знала ни об аниме, ни о рамене, ахах. тайтл этот сплошной гэг, поэтому посмотри, когда грустно будет@Hana-chan@mashiroっス, блин, эта история с диском звучит ностальгично, у меня такого не было никогда.Хотя можно сказать, что без твоего комментария я бы тоже не заметила это аниме, так что некая схожесть есть. Последую твоему совету и посмотрю, когда станет печально.
@mashiroっス@Hana-chan, я сама на шики случайно увидела иконку этого аниме и столько воспоминаний накатило. тогда я вообще невдупленышем была, а щас уже тетка взрослая. даже как-то грустно.. но тайтл к просмотру безоговорочно рекомендую!