не совсем. Love Live - феномен. 100к продаж BD-сета это круче, чем 67к копий мувика идолмастера. Там, конечно, "грязные" методы поработали, но факт имеется.
Твоя моя не понимать - по трэйлерам было прекрасно понятно о чём полнометражка. Я не о том, я про Синдереллу - оригинального состава там не будет - ни Имаи, ни Нумакуры - только новые персонажи. Учитывая, что все основные типажи героев разобраны - нас ждёт или самоповторение или...
Феномен? самый обычный коммерческий прожэкт - выпускали синглы, CG-клипы, потихоньку формировали фанатскую базу, потом ХЛОПС! и получилось Аниме - Сюжет-говно, реализация - сомнительна, но куча старых песен, новых песен, всё в новой яркой упаковке. Единственное, что там заслуживает внимания - A-Rise, только у них, за два сезона, песни две-три...
Это было не очень. Тот, кто решил, что развернуть драму вокруг копии самой по себе неинтересной Риббон-девочки, которую кроме этого фильма и не покажут больше никогда, будет интересно, был неправ. Были неплохие моменты на пляже, была красивая Микиняха, спалили Рин-чан в титрах. Костюмы для финального выступления никакие, у подтанцовки лучше были.
Наверное потому, что эта шарага - A-1 Pictures - принадлежит Сони. Кто-кто, а уж эти за авторскими правами должны следить. Такое ощущение, что его удалили отовсюду. Что из ВК - это само-собой, но что и с Сибнета тоже - это что-то новенькое. Только на заблокированном и вновь возрождённом Муви осталось: www.myvi.top/idyw?v=owauwn85koxr3p56dwcyf4m7dr
Алсо у идолмастера тянок как понял в запасе вагонами.
Вот к примеру тянка
Не помню я ее ни в одном из составов сериалов
@deleted98653@Exzarcist,Вообще я думал их там будет больше, во втором сезоне.
Типа по аналогии с идолмастером - первые 12 серий "растем", а потом "работаем".
Так или иначе я второй сезон ловлив хочу таки закомплитить
Интересно, что было, будь и-мас махоседзе?
Были неплохие моменты на пляже, была красивая Микиняха, спалили Рин-чан в титрах. Костюмы для финального выступления никакие, у подтанцовки лучше были.
@Montycorra@Sterban, и ты никогда не узнаешь, ошибочное ли оно, если не рискнешь. Как по мне, то все тут весьма годно.@Sterban@Alona, тогда почему Лойд считает обратное?@Montycorra,@deleted98653@Sterban, не ко мне вопрос.@Sterban, я посмотрел этот мувик раньше, чем появился английский перевод, о чем ты?@Sterban@l1oyd, ты помнишь тот разговор про идолов? Он был в новостях.@deleted98653@Sterban, я опускал Wake Up! Girls, и он действительно днище@Sterban@l1oyd, а этот?@deleted98653@Sterban, а этот норм, просто концовка ТВшки тащила сильнее@Sterban@l1oyd, понятно@Толстый ТролльТакое ощущение, что его удалили отовсюду. Что из ВК - это само-собой, но что и с Сибнета тоже - это что-то новенькое. Только на заблокированном и вновь возрождённом Муви осталось:
www.myvi.top/idyw?v=owauwn85koxr3p56dwcyf4m7dr
@Redcherry~@Толстый Тролль, Благодарю