12 серия реабилитировала провал (и провал ли? по мне так все было нормально, во всяком случае все к этому шло и предпосылки были), особенно встреча с батькой, это что-то.
Посотрел первую серию. Срань господня, да это же улет по всем параметрам! Рисовка стильная, дизайн хорош, музон - атас башнесносящий. Надеюсь дальше не разочарует.
После окончания просмотра можно скажу так: первая арка просто замечательная и ей я ставлю все 8!, а вот вторая до непристойности отстойная (пыталась как-то по другому это написать, но более мягко выразиться не получилось) и еле тянет на 4. ГГ и так не блещет умом, но во второй части его тупость превышает даже идиотизм Наруто . Остальные герои тоже являются какими-то пустыми картинками, и если не гуглить каждого злодея (а они все перекочевали из японских легенд) то вообще ничего не понятно. А вот про рисовку и музыкальное сопровождение соглашусь с предыдущими отзывами - они на высоте Так что, если у кого есть свободная минутка - первые 11 серий смотреть обязательно, а вот вторую половину - по желанию. Всем приятного просмотра!
@Phil@Alucard, первая половина хороша, а вторая мне лично на пару баллов ниже понравилась, как-то скатились и сюжет и боевка.@Alucard[comment=259361], animelayer.ru/details.php?id=38951@Alucard@domirere, спасибо, но уже посмотрел с ансабом.Всем приятного просмотра!