КомментарииKarl_darK18 ноября 2013#Большего тупизма в этом жанре еще поискать....Жаль нельзя поставить -1@RomanticRomantic18 ноября 2013#@Karl_darK, зато можно поставить 1 на МАЛе, что должно повлиять на рейтинг в худшую сторону)@Karl_darKKarl_darK18 ноября 2013#@Lumennes, не думаю, что это г стоит этих усилий)@RomanticRomantic18 ноября 2013#@Karl_darK, 2-3 клика мышкой, зато рейт у этого тупизма снизится хоть чуть-чуть, это стоит того)@Karl_darKKarl_darK18 ноября 2013#@Lumennes, лады, я попытаюсь вспомнить свой пароль там)@RomanticRomantic18 ноября 2013#@Karl_darK, давай, обе наши оценки по 1 баллу заставят пойти этот "шедевр" ко дну)Shigatsu13 июля 2016#youtuberain雨 6 сентября 2017#В те далёкие года, даже халтурное, всё было таким классным.@Nitro, @ro.beanNitro 6 сентября 2017#@rain, пересматриваю "те времена", ностальгирую Яааазь!24 марта 2019#Правильно ли я понимаю. что финальная битва была содрана с "Игры смерти"? Мяукающий чувак в желтом трико как бы сильно на это намекает.ЗЫ Граната в зубах повеселила.Kolews через Ш21 августа 2021#CGI вертолёт на постере, канешн...Kolews через Ш21 августа 2021#Жесть, такая ЖЕСТЬ с местным Снейком! Можно смело в ужасы фильм записывать.1600x900ro.bean14 ноября 2022#@rain雨, просто в рамочку и на стену user#1007872 1 ноября 2023#уныло, но стилёвоЛизочек 4 июня 2024#Не особо интересно следить за гг, у которого весь фильм морда-кирпичbod 4 июля 2024#Режиссёр очень пытался, это видно. Но содержание его очень затормозило. Вычурно скучное. С постоянными совокуплениями со случайными женщинами.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Жаль нельзя поставить -1
@Romantic@Karl_darK, зато можно поставить 1 на МАЛе, что должно повлиять на рейтинг в худшую сторону)@Karl_darK@Lumennes, не думаю, что это г стоит этих усилий)@Romantic@Karl_darK, 2-3 клика мышкой, зато рейт у этого тупизма снизится хоть чуть-чуть, это стоит того)@Karl_darK@Lumennes, лады, я попытаюсь вспомнить свой пароль там)@Romantic@Karl_darK, давай, обе наши оценки по 1 баллу заставят пойти этот "шедевр" ко дну)@Nitro,@ro.bean@rain, пересматриваю "те времена", ностальгируюЗЫ Граната в зубах повеселила.
@rain雨, просто в рамочку и на стену