@BlackMetalFan, более жесткое, чем Хигураши, где выпилили целую деревню или Высь, где весь смысл жизни главного героя был обречен, потому что крылатые богини вымерли как динозавры
А забавно вышло. Это было бы смешно если бы не было так грустно. Шучу, на самом деле смешно. Эх, аж ностальгия, второй сезон бы Счастливой звезды завезли бы...
Здорово осознавать, что хоть в кои-то веки спин-офф не хуже оригинала, а в чём-то даже и получше! Не встречалось мне ещё похожих аниме, в том и плюс. Рисовка прелестна, эндинг прелестный,
но под конец я уже просто на дух не переносила одного вида Хинаты, ну не бывают люди настолько глупыми...заставила она меня на себя со стороны посмотреть, и даже её добрые поступки и любовь к сестре не прощают её равнодушие и глупость в моих глазах
прелестны.
Жаль, что даже в 10 серии им так и не улыбнулась удача нормально поесть
Все серии однотипные. Одна транжирит деньги на своё никчёмное хобби, а вторая голодает в итоге. Из серии в серию всё тоже самое. На это отвратительно и мерзко смотреть. Поставил бы 1 из 10, но. . . . А, в общем, и поставлю 1 из 10.
мне их жалко. так жалко. особенно когда "- А что мы сегодня будем есть? - Ничего ведь в холодильнике мышь повесилась" Дропнул из-за того, что жизнь в Рашке за МКАДом ничем не отличается. смотрю и расстраиваюсь
@ArtBelm, согласен песня тут классная и она мне тоже понравилась (так же как и песня Misoji Misaki из Счастливой звезды эндинг 16 серии). Думал что песню будут обрывать до 10 сер., но обошлось.А сам спин-офф смотришь, вроде и смешно и в тоже время грустно (сестричек жалко,да и очень похоже на реалии из моего детства).Тех кому он не понравился понять можно, ведь не зря говорят "Сытый голодного не поймёт" . Только из-за не большого хронометража я поставил 9/10.
Бесполезная ерунда на 5 минут про каких то второстепенных персонажей Лаки стар . Будь это про оригинальную четверку по примеру той же OVA По лаки Стар было бы более смотрибельно а так 1 из 10
Как же жалко малую, это пипец... мясо видит только во сне... сейчас когда в западном обществе, мясо стоит не на много дороже хлеба и мы едим его каждый день, она не может себе его позволить... вызывает грусть.
@BlackMetalFan, более жесткое, чем Хигураши, где выпилили целую деревню или Высь, где весь смысл жизни главного героя был обречен, потому что крылатые богини вымерли как динозавры@BlackMetalFan@Lloyd, да, намного более жесткое.@Helly AnimeХочется еще серий 5-10 про них!
@АнтрисольЭто было бы смешно если бы не было так грустно.
Шучу, на самом деле смешно.
Эх, аж ностальгия, второй сезон бы Счастливой звезды завезли бы...
Бедная Хикагэ-чан
@Ази-Дахака@ArtBelm, согласен песня тут классная и она мне тоже понравилась (так же как и песня Misoji Misaki из Счастливой звезды эндинг 16 серии). Думал что песню будут обрывать до 10 сер., но обошлось.А сам спин-офф смотришь, вроде и смешно и в тоже время грустно (сестричек жалко,да и очень похоже на реалии из моего детства).Тех кому он не понравился понять можно, ведь не зря говорят "Сытый голодного не поймёт" . Только из-за не большого хронометража я поставил 9/10.Бедная Хикаге
Имбицилка Хината морящая голодом младшую сестру из-за своего дурацкого хобби.
Еще бесил тот пацан из школы.
@BlackMetalFan, ну вырезать деревню и счас могут, просто здесь беда более близкая многим из нас1919x935
1552x1324