Здорово осознавать, что хоть в кои-то веки спин-офф не хуже оригинала, а в чём-то даже и получше! Не встречалось мне ещё похожих аниме, в том и плюс. Рисовка прелестна, эндинг прелестный,
но под конец я уже просто на дух не переносила одного вида Хинаты, ну не бывают люди настолько глупыми...заставила она меня на себя со стороны посмотреть, и даже её добрые поступки и любовь к сестре не прощают её равнодушие и глупость в моих глазах
прелестны.
Жаль, что даже в 10 серии им так и не улыбнулась удача нормально поесть
Все серии однотипные. Одна транжирит деньги на своё никчёмное хобби, а вторая голодает в итоге. Из серии в серию всё тоже самое. На это отвратительно и мерзко смотреть. Поставил бы 1 из 10, но. . . . А, в общем, и поставлю 1 из 10.
мне их жалко. так жалко. особенно когда "- А что мы сегодня будем есть? - Ничего ведь в холодильнике мышь повесилась" Дропнул из-за того, что жизнь в Рашке за МКАДом ничем не отличается. смотрю и расстраиваюсь
@ArtBelm, согласен песня тут классная и она мне тоже понравилась (так же как и песня Misoji Misaki из Счастливой звезды эндинг 16 серии). Думал что песню будут обрывать до 10 сер., но обошлось.А сам спин-офф смотришь, вроде и смешно и в тоже время грустно (сестричек жалко,да и очень похоже на реалии из моего детства).Тех кому он не понравился понять можно, ведь не зря говорят "Сытый голодного не поймёт" . Только из-за не большого хронометража я поставил 9/10.
Бесполезная ерунда на 5 минут про каких то второстепенных персонажей Лаки стар . Будь это про оригинальную четверку по примеру той же OVA По лаки Стар было бы более смотрибельно а так 1 из 10
Как же жалко малую, это пипец... мясо видит только во сне... сейчас когда в западном обществе, мясо стоит не на много дороже хлеба и мы едим его каждый день, она не может себе его позволить... вызывает грусть.
Бедная Хикагэ-чан
@Ази-Дахака@ArtBelm, согласен песня тут классная и она мне тоже понравилась (так же как и песня Misoji Misaki из Счастливой звезды эндинг 16 серии). Думал что песню будут обрывать до 10 сер., но обошлось.А сам спин-офф смотришь, вроде и смешно и в тоже время грустно (сестричек жалко,да и очень похоже на реалии из моего детства).Тех кому он не понравился понять можно, ведь не зря говорят "Сытый голодного не поймёт" . Только из-за не большого хронометража я поставил 9/10.Бедная Хикаге
Имбицилка Хината морящая голодом младшую сестру из-за своего дурацкого хобби.
Еще бесил тот пацан из школы.
@BlackMetalFan, ну вырезать деревню и счас могут, просто здесь беда более близкая многим из нас@Lena(2x2)@Вапореоныч, Странно? студии другие? а рисовали словно художники из Лаки Стара.Я по началу даже подумал что это Фотошоп.
@Вапореоныч@Lena(2x2),@Lena(2x2)@Вапореоныч, просто стилистикой рисовки очень похоже на Лаки Стар студии Киото.