Всегда интересно наблюдать за реакцией персонажей date a live, даже если это и предсказуемо, в целом эта ova действительно великолепна, она вызывает много различных чувств - эта эпическая ova!
@Aladin224325, я уже досмотрел) ну в итоге суд маюри я посмотрел да, после второго, хотя это явно филлер. А рандеву с пулей не смотрел, судя по дереву франшизы это некий отдельный спин-офф, хотя хз. Может доберусь потом
@Teokonor, частично филлер и частично канон ведь в аниме не показали Маюри в 5 сезоне в Айн Соф Ауре Мио хотя она должна быть в цветке по ранобэ, аниме делалось по ранобэ
@ilyax2@SadomPro, представляю как тебе больно будет смотреть на 4 и 5 сезон.@FrozenAnime@ilyax2, почему? Вроде во временем и рисовка в лучшую сторону поменялась? Я то еще не шарю, я посмотрел 10 серий 1 сезона.@ilyax2@FrozenAnime, в 4 и 5 сезоне рисовка мыло, и фильмы по Куруми такие же.@Aladin224325,@Aladin224325@Teokonor, хз, но вот тот же рандеву с пулей после 4 смотри@Teokonor, суд Маюри смотри после 2 сезона@Teokonor@Aladin224325, я уже досмотрел) ну в итоге суд маюри я посмотрел да, после второго, хотя это явно филлер. А рандеву с пулей не смотрел, судя по дереву франшизы это некий отдельный спин-офф, хотя хз. Может доберусь потом@Aladin224325@Teokonor, частично филлер и частично канон ведь в аниме не показали Маюри в 5 сезоне в Айн Соф Ауре Мио хотя она должна быть в цветке по ранобэ, аниме делалось по ранобэ@Teokonor@Aladin224325, а, так она должна была появиться ещё. Ну тогда да. А в текущем виде это просто изолированный сюжет