Девочки поехали на настоящее соревнование, это вам не по пенсионерам на тачках в Австралии стрелять. Интересно, существует хоть что-то подобное типа школьников-страйкболистов, молодёжные сборные там и т.п. Какая же Юраччи милаха, так бы и затискал её, каждую сцену можно скринить с ней. Жирушности у тайтла поубавилось, зато появились драмы, чую дальнейшие превозмогания. Ну такое хоть смотреть можно.
Какие же твари, они её остригли под пацанку. Юраччи так шли длинные волосы. Ну нафига был делать ещё одну копию главы. Твари без вкуса, изверги, руки бы оторвать тому, кто это придумал с ней сделать. Да ещё в 3й серии, т.е. мне почти весь тайтл надо смотреть на это подделие от причёски, вспоминая как было круто раньше.
А эндинг тут крутой. Да ещё и с разным меняющимся видеорядом.
Мать мою за ногу, да это же 10 из 10 серия. У меня аж мурашки по коже бежали, смотрел на одном дыхании. Так-то завернули с этим средневековьем. Ладно, чтобы дальше не было, а только за эту серию я тайтлу, минимум, 6 из 10 влеплю. Всё-таки, изредка, гайнаксы умеют ########.
Что за дикая смесь букацу-слайса, паранормальных способностей и психологической драмы.. Придерживайся тайтл одного направления, то получилось бы весьма неплохо
Девочки воевали. Всё-таки саундтреки тут отлично подобраны, прям идеально дополняют визуализированные переживание ГГ, в лучших традициях евки. Я даже свою оценку пересмотрел на первые серии. Сейчас это всё смотрится как единая композиция становления характера девочки. Этакий слайсик с воздушками и психологией. Странная смесь, но заходит.
Жаль слишком мало было чунибуйных фантазий ГГ... я б хотел что бы в каждой серии завозили.
Девочки раздевались и намокали дабы подзаработать денег. Эх, видимо даже мажорки периодически вынуждены зарабатывать своими телами. Ну Юраччи это не делает менее милой. Вон её как кроет к тому же, аж сама не понимает, так и до дурки недалеко. А если ей дать настоящую пушку. Хорошая серия-передышка перед очередным боем.
В начале все так "кейонненько" было. Думал что так же и продолжат, но нет. Что-то вызывало тревогу при просмотре даже первых нескольких серий. По-моему это были эти неловкие паузы. Потом все думал, то ли героиня меняется и Сома это замечает, то ли Соме не нравится , что та ее превосходит, то ли Сома планировала уйти из команды и смотрела подойдет ли новенькая на роль командира. А потом неожиданный поворот : она хочет продолжать оттачивать свои уже и без того высокие навыки, развитые в столь короткий срок и уходит из команды. Прямо истинная драма ! Когда смотрел на ее переход в другую команду , на ее изнуряющие тренировки , ее холод в отношении бывшего боевого товарища, ее одержимость победой, ее стремление к идеальной игре... о боже, я не знаю почему , но мне нравилось. Это было прекрасно! (Похоже я не совсем в порядке ) Комментарий пишу смотря 10 серию и пока не знаю чем все закончится, но серьезно не ожидал. Думал опять мимимишность и "мы друзья !По-этому мы выиграем!" будут.
Если серьезно :В страйкболе действительно бывает , что игрок слишком вживается в роль и начинает считать себя настоящим воякой. Крыша чутка съезжает , конечно недостаточно чтобы в дурку загребли, но все же. Игра в страйкбол это некий баланс между весельем и пофигизмом( дрищ ) , более менее серьезным отношением (покемон) и слишком серьезным(рекон и моделятор).
Ой намудрили тут, ой намудрили. Вообще вся история про местную Юкинон выглядела изначально кисло, но её и не показывали раньше особо. А тут прям драмы в моём слайсике. Причём драмы так себе, эмоций не вызывают. Да ###, этот тайтл уже который раз заставляет пересматривать оценку к нему. То хорошо, то хреново. И совсем я уж не понял, нахрена было милашку Юраччи так менять. В смене её поведения, уходу из кружка и просто таким изменениям в характере нет логичного объяснения. Авторы просто взяли и испортили лучшую девочку. 3 серии какой-то унылой хренотой.
Теперь испорченная няха играет с Юкино в одной команде. Правда, командной игры у неё нет. Совсем зациклилась на себе и своих победах. Такая злюка теперь, что даже после боя противнику руку жать отказывается. Чем дальше, тем сильнее рушится даже маломальская логика этого тайтла. Зато атмосфера депрессивности передана отлично, даже сцена с вагоном есть. Я в очередной раз при просмотре увидел параллели с #####. Короче, это можно описать так, хреновое развитие сюжета отлично исполненное с технической точки зрения.
Ну вот, няха снова стала няхой, девочки помирились, да и сама Юкино оказалось не такой уж и холодной. Странный титул. Сочетает в себе очень хорошие и плохие моменты. 7 из 10 поставлю. Если бы прикрутили нормальную драму и смогли в логику, был бы вин. А так просто хороший тайтл.
В который раз убеждаюсь, что аниме - это такой жанр, где есть действительно всё. Вот прям ВСЁ. ВСЁ. Детективы, драмы, комедии, школьники-солдаты, школьники-БДСМщики, школьницы-моряки, школьницы-роботы, параллельные вселенные, далекие галактики, антропоморфированные животные, антропоморфированные демоны(в школе, конечно же), лоли-боги смерти, антропоморфированные корабли, лоли-автоматические винтовки(sic!).... Даже удивлен, что меня привел в такое изумление факт, что есть аниме о страйке. Сперва относился скептически, из-за гипертрофированной... "розово-девчачности" планов и происходящего в начале 1 серии, но, когда под конец увидел у одной из героинь свой собственный WE Hi-Capa Dragon 5.4", уже понимал, что досмотрю. Хороший, простой тайтл, с простой моралью и приятным видом. Отдельно отметил некоторые планы, 2013 это не 2005, конечно, но все же, приятный уровень проработки. Некоторые моменты,
связанные с прикруткой каких-то видений, философий и т.д.(загадочным образом позволяющих обычному(ну, допустим, качественному, от Токио Маруя, Япония же) страйкбольному Скорпиону попадать в центр монетки с дистанции ~100 метров
оставили налет недоумения, но черт с ним. Во имя приятных эмоций и общего интереса я закрою на это глаза. Игры, в плане организации и механики показаны, в общем, вполне неплохо(если вы решите заняться страйком с подачи этого аниме, помните, что в россии живем, и такой уровень организации игр тут вам не светит испытать), тайтл вполне годится для ответа на вопрос "А что такое страйкбол?". Уделено внимание даже соотнесению игры и того, "как это видит играющий", что тоже приятно. В каком-то смысле, самое близкое к реальности аниме из всех, что я видел. Школьники с оружием("Господи, опять?")... просто играющие в страйкбол. Уровень реализма over9000. Поставил 8.
P.S. читая комменты увидел еще один тайтл на эту тему, сейчас заценим...
смотрится легко, но Юра подбесила малясь, что на всех клала, а потом даже не извинилась, как будто бы ничего и не было. И конечно а очередной раз "умиляюсь", какие все верные друзья/подруги в японских аниме - на них кладут по всякому, а они тебе все простят, друзья же!
Аниме не понравилось от слова совсем, спасибо главной героини,
я понимаю почему у неё не было друзей, и не понимаю что за одержимость ею у её новой компании, что они готовы терпеть всё, потому что я считаю что конец где она возвращается к своему разбитому корыту, как раз для неё, по крайней мере он закономерен и имеет мораль под собой. А и да, Элементы мистики тут не к селу не к городу
Девочки поехали на настоящее соревнование, это вам не по пенсионерам на тачках в Австралии стрелять. Интересно, существует хоть что-то подобное типа школьников-страйкболистов, молодёжные сборные там и т.п. Какая же Юраччи милаха, так бы и затискал её, каждую сцену можно скринить с ней. Жирушности у тайтла поубавилось, зато появились драмы, чую дальнейшие превозмогания. Ну такое хоть смотреть можно.
Какие же твари, они её остригли под пацанку. Юраччи так шли длинные волосы. Ну нафига был делать ещё одну копию главы. Твари без вкуса, изверги, руки бы оторвать тому, кто это придумал с ней сделать. Да ещё в 3й серии, т.е. мне почти весь тайтл надо смотреть на это подделие от причёски, вспоминая как было круто раньше.
А эндинг тут крутой. Да ещё и с разным меняющимся видеорядом.
Ладно, чтобы дальше не было, а только за эту серию я тайтлу, минимум, 6 из 10 влеплю. Всё-таки, изредка, гайнаксы умеют ########.
Придерживайся тайтл одного направления, то получилось бы весьма неплохо
Увы, но проходной средняк.
В начале все так "кейонненько" было. Думал что так же и продолжат, но нет. Что-то вызывало тревогу при просмотре даже первых нескольких серий. По-моему это были эти неловкие паузы. Потом все думал, то ли героиня меняется и Сома это замечает, то ли Соме не нравится , что та ее превосходит, то ли Сома планировала уйти из команды и смотрела подойдет ли новенькая на роль командира. А потом неожиданный поворот : она хочет продолжать оттачивать свои уже и без того высокие навыки, развитые в столь короткий срок и уходит из команды. Прямо истинная драма ! Когда смотрел на ее переход в другую команду , на ее изнуряющие тренировки , ее холод в отношении бывшего боевого товарища, ее одержимость победой, ее стремление к идеальной игре... о боже, я не знаю почему , но мне нравилось. Это было прекрасно! (Похоже я не совсем в порядке ) Комментарий пишу смотря 10 серию и пока не знаю чем все закончится, но серьезно не ожидал. Думал опять мимимишность и "мы друзья !По-этому мы выиграем!" будут.
Если серьезно :В страйкболе действительно бывает , что игрок слишком вживается в роль и начинает считать себя настоящим воякой. Крыша чутка съезжает , конечно недостаточно чтобы в дурку загребли, но все же. Игра в страйкбол это некий баланс между весельем и пофигизмом( дрищ ) , более менее серьезным отношением (покемон) и слишком серьезным(рекон и моделятор).
1280x720 1280x720 1280x720
@Chudy@Microsoft Word, хватит спамить!1280x720 1280x720 1280x720
Хороший, простой тайтл, с простой моралью и приятным видом. Отдельно отметил некоторые планы, 2013 это не 2005, конечно, но все же, приятный уровень проработки. Некоторые моменты,
P.S. читая комменты увидел еще один тайтл на эту тему, сейчас заценим...
Забавно как они умудрились засунуть спешл в последний эпизод сериала
А и да, Элементы мистики тут не к селу не к городу