ОЯШ гаремника, любящийся книгу. Не редко встречаешь персов такого рода. Этот персонаж хорош. Всегда хотел помогать другим. Любил своих однаклассников. А его партнеры всегда его помогли, как сам он. Стоит отметить милую Сузуки, кудере Сэнри, прекрасную Тамамо. Они мне всегда показались хорошими персонажами. Они и есть хорошие персонажи. ВАЙ! Сюжетные серий были, а вот что плохого, и безсюжетные, скучные серий были. (4 серию зря смотрел)Есть же люди, как я, которые не любят гаремник. Гаремник будет самым проклятым жанром аниме, когда будут вместе с этти. Но, здесь нет ничего плохого. Куны - 2. Девочек - много. А еще надо тут написать про него (Гизаемон). Милейший просто кот. Не знаю что тут творился с музыкой. Не слышал ни опенинг. Ни эндинг. Вроде норм. Есть жанр "романтика". Но, в аниме точно нет. И не было с первых минут аниме. Есть
поцелуйчики
Один из больших минусов. Некрасивая графика. Даже самому отстойному графику можно снизить оценку от 10 на 1. Я раньше написал, что для таких тайтлов моя максимальная оценка - 8. Есть в жанрах "Гарем" и "школа"? Не видать им 10 балла. Если там будет лучшее исполнение этих жанров, поставлю 9. Но, никак не 10. Тем более, тут романтика не раскрыта и графика не очень хорошо. Поставил 8. Все же рекомендую.
В 2014 году студия Hoods Entertainment решила запилить очередной гаремник. Но создание аниме оказалось не таким простым занятием. И, увы, к началу выхода аниме студия не успела нарисовать опенинг и первые три серии мы наблюдаем на его месте полный какишь. Но зато к 4 эпизоду они таки его дорисовали. Ну да ладно, не музыка же с рисовкой в аниме главное, главное сюжет. Но и тут аниме показалось очень слабым. Аниме не преуспело ни как гаремник, ни как комедия, ни как романтика, ни как драма. Его не спасли не панцушоты, не сиськи забитой сестры, и даже жирный кот не смог. Скукота полная, жаль потраченного времени.
Легкий шаблонный гаремник с шаблонными персонажами, много ожидать не стоит - на один вечер сесть и поулыбаться. Герои с характерами и историями(шаблонными, опять же). Как по мне - 8/10. Предел сочетания жанров гарем/романтика/школа.
Возвращаюсь ещё раз(спустя четыре года), чтобы написать своё агрессивное мнение об этом произведении. Смотреть невозможно, главная героиня ревёт в каждой серии о том, какая она тупая del. А все вокруг, если всё правильно помню, прилизывают за ней её слёзки и пытаются что-то делать. Сколько тайтлов ни смотрел далее, ещё ни разу не удалось встретить настолько отвратительного персонажа, как Ширасаки.Даже не смотря на то, что это совершенно штампованная и едва заметная вещь среди сотен других похожих, я очень хорошо запомнил имя этой мерзотной девахи и жалею о том, что я вообще в 2014 осенью решил посмотреть онгоинги. Даже не столько ужасно, сколько просто раздражающе всё происходящее в этом титле, не тратьте своё время, как это сделал я.
Посмотрел пару серий, потом отложил в сторону и начал смотреть какие-то другие аниме. Через какое-то время вспомнил и добавил в дропнутые, но через минуту почему-то подумал "погодите-ка!.." и решил всё-таки попытаться глянуть ещё хоть одну серию. Это что называется - было подходящее настроение. 9 из 7-и. То есть: это однозначно середнячок не больше чем на 7 баллов (кстати, кажется до сих пор не смог поставить ни одному аниме меньше 7и, потому что если оно мне хоть немного понравилось, то это точно больше шести, а если на семь не тянет, то это просто дроп, ведь как заставить себя посмотреть до конца то, что не зашло сразу?), и среди таких 7 бальных это аниме на девяточку (10 из 7-и к примеру - Школьный переполох - отличное аниме, которому нельзя поставить больше семи, но одно из лучших в этой категории) Рисовка - прям моё, хотя бывают хейтеры такой рисовки. Как собственно и таких тайтлов. Типа ребята, которые смотрят только качественное аниме, и решившие снизойти до просмотра середнячкового аниме из благородной цели потом написать отзыв, какое говно это аниме. Ну да ладно. Когда посмотрел Перезапись, то потом несколько месяцев искал что-то похожее (Ритмы тогда уже были просмотрены) но в результате был вынужден смириться с тем, что таких больше не будет, ведь даже Маленькие проказники от той же студии - это совсем другая стилистика. И вот теперь, просматривая Библиотекаря, я с большим удовольствием заметил, что персы мне очень напоминают тех из Перезаписи. (Но это всё, в остальном ничего общего конечно). Даже подумал, что может художник тот же - но нифига, ни художников, ни режиссеров, ни сейю, ни студий. Заметил, что художники как правило у них не стараются работать в своем собственном стиле. То есть, один художник может для разных проектов создавать совершенно разных по стилистике персов, и трудно сказать не зная заранее, что эти персы созданы одним художником; при этом эти все совершенно разные художники, могут создавать практически идентичных по стилистике персонажей, так что видишь персов в очередном аниме, и думаешь - о, они очень похожи на тех, из того вон аниме, не один ли и тот же автор их делал? - а нет. Так же как и сейю, обычно не очень известные сейю все вообще не узнаваемы. То есть они всё как правило абсолютно успешно справляются с озвучкой разных цундере, дандере, весёлых генки-девочек, плаксивых драма-персонажей, говорят грубыми голосом, нежным, писклявым голосом, озвучивают ояшей, и часто вообще не задумываешься о том, что разных персонажей разных архетипов из совершенно разных аниме озвучивает одна и та же сейю - но стоит мне подумать: "о, голос этой девочки из этого аниме так похож на голос той тянки из того аниме, а не одна ли сейю их озвучивает?" - и наверно в 85% случаев я не угадываю. Прикольно, что есть какой-то сюжет, развитие, и оно происходит равномерно; это не насыщенные событиями первые три серии и затем до конца сериала ничего не происходит; и не завязка в начале-весь сериал тянут резину за хвост-развязка в последней серии; здесь есть примитивный сюжет, он начинает развиваться, равномерно развивается на протяжении сериала, затем благополучно развязывается в последней серии. Не убедительно, примитивно, но все довольны и всё хорошо. Есть намек на драму, но так как её нету в тэгах, то и грустной концовки здесь быть не должно, элемент драмы здесь только для того, чтобы не дать зрителю дропнуть тайтл. И очень милые персонажи. И это гаремник конечно же. И персы милые. Что ещё надо?
Очень простенько, наивно, очень доброе, и ламповое аниме, -именно то что нужно чтоб провести зимний вечер. Растечься по дивану, отпустив мысли далеко, и особо не заморачиваясь на события на экране... подрёмывать с чашечкой горячего чая.
Мне лично пришлось по вкусу данное произведение, достаточно лёгкое повествование, приятные глазу герои и рисовка, а самое главное наш ГГ не падает в обморок от вида девушки! Это уже достижение по сравнению с 80% всех новых тайтлов, в общих чертах если вы хотите посмотреть что-то спокойное и расслабляющее, без огромного количества стекла или экшена то этот тайтл вам точно подойдёт.
P.s тайтл проверен аниме надзором, стекла почти нет, романтика достаточно размеренная и без огромного количества фансервиса, допускаеться к просмотру с родителями
Первое впечатление: аниме из той серии тайтлов, которые могут мне понравиться и зайдут как первое аниме новичка ✔️
Уточнил бы про типаж новичка: легко воспринимает происходящее на экране, кое-как знаком с аниме-культурой, смотрел американскую анимацию (типа Cartoon Network)
Скучность с ним перешел.
Снизил на одну оценку.
Фэйспалм.
@Romantic@Samatov, хокку-стайл?)Сюжетные серий были, а вот что плохого, и безсюжетные, скучные серий были. (4 серию зря смотрел)Есть же люди, как я, которые не любят гаремник. Гаремник будет самым проклятым жанром аниме, когда будут вместе с этти. Но, здесь нет ничего плохого. Куны - 2. Девочек - много. А еще надо тут написать про него (Гизаемон). Милейший просто кот.
Не знаю что тут творился с музыкой. Не слышал ни опенинг. Ни эндинг. Вроде норм. Есть жанр "романтика". Но, в аниме точно нет. И не было с первых минут аниме. Есть
Один из больших минусов. Некрасивая графика. Даже самому отстойному графику можно снизить оценку от 10 на 1.
Я раньше написал, что для таких тайтлов моя максимальная оценка - 8. Есть в жанрах "Гарем" и "школа"? Не видать им 10 балла. Если там будет лучшее исполнение этих жанров, поставлю 9. Но, никак не 10. Тем более, тут романтика не раскрыта и графика не очень хорошо. Поставил 8. Все же рекомендую.
@nedstarИтачи это ты?
@Samatov, за такие отзывы можно вешать (я уже повесился)del. А все вокруг, если всё правильно помню, прилизывают за ней её слёзки и пытаются что-то делать.Сколько тайтлов ни смотрел далее, ещё ни разу не удалось встретить настолько отвратительного персонажа, как Ширасаки.Даже не смотря на то, что это совершенно штампованная и едва заметная вещь среди сотен других похожих, я очень хорошо запомнил имя этой мерзотной девахи и жалею о том, что я вообще в 2014 осенью решил посмотреть онгоинги.
Даже не столько ужасно, сколько просто раздражающе всё происходящее в этом титле, не тратьте своё время, как это сделал я.
Это что называется - было подходящее настроение. 9 из 7-и. То есть: это однозначно середнячок не больше чем на 7 баллов (кстати, кажется до сих пор не смог поставить ни одному аниме меньше 7и, потому что если оно мне хоть немного понравилось, то это точно больше шести, а если на семь не тянет, то это просто дроп, ведь как заставить себя посмотреть до конца то, что не зашло сразу?), и среди таких 7 бальных это аниме на девяточку (10 из 7-и к примеру - Школьный переполох - отличное аниме, которому нельзя поставить больше семи, но одно из лучших в этой категории)
Рисовка - прям моё, хотя бывают хейтеры такой рисовки. Как собственно и таких тайтлов. Типа ребята, которые смотрят только качественное аниме, и решившие снизойти до просмотра середнячкового аниме из благородной цели потом написать отзыв, какое говно это аниме. Ну да ладно. Когда посмотрел Перезапись, то потом несколько месяцев искал что-то похожее (Ритмы тогда уже были просмотрены) но в результате был вынужден смириться с тем, что таких больше не будет, ведь даже Маленькие проказники от той же студии - это совсем другая стилистика. И вот теперь, просматривая Библиотекаря, я с большим удовольствием заметил, что персы мне очень напоминают тех из Перезаписи. (Но это всё, в остальном ничего общего конечно). Даже подумал, что может художник тот же - но нифига, ни художников, ни режиссеров, ни сейю, ни студий. Заметил, что художники как правило у них не стараются работать в своем собственном стиле. То есть, один художник может для разных проектов создавать совершенно разных по стилистике персов, и трудно сказать не зная заранее, что эти персы созданы одним художником; при этом эти все совершенно разные художники, могут создавать практически идентичных по стилистике персонажей, так что видишь персов в очередном аниме, и думаешь - о, они очень похожи на тех, из того вон аниме, не один ли и тот же автор их делал? - а нет. Так же как и сейю, обычно не очень известные сейю все вообще не узнаваемы. То есть они всё как правило абсолютно успешно справляются с озвучкой разных цундере, дандере, весёлых генки-девочек, плаксивых драма-персонажей, говорят грубыми голосом, нежным, писклявым голосом, озвучивают ояшей, и часто вообще не задумываешься о том, что разных персонажей разных архетипов из совершенно разных аниме озвучивает одна и та же сейю - но стоит мне подумать: "о, голос этой девочки из этого аниме так похож на голос той тянки из того аниме, а не одна ли сейю их озвучивает?" - и наверно в 85% случаев я не угадываю.
Прикольно, что есть какой-то сюжет, развитие, и оно происходит равномерно; это не насыщенные событиями первые три серии и затем до конца сериала ничего не происходит; и не завязка в начале-весь сериал тянут резину за хвост-развязка в последней серии; здесь есть примитивный сюжет, он начинает развиваться, равномерно развивается на протяжении сериала, затем благополучно развязывается в последней серии. Не убедительно, примитивно, но все довольны и всё хорошо. Есть намек на драму, но так как её нету в тэгах, то и грустной концовки здесь быть не должно, элемент драмы здесь только для того, чтобы не дать зрителю дропнуть тайтл.
И очень милые персонажи. И это гаремник конечно же. И персы милые. Что ещё надо?
Растечься по дивану, отпустив мысли далеко, и особо не заморачиваясь на события на экране... подрёмывать с чашечкой горячего чая.
P.s тайтл проверен аниме надзором, стекла почти нет, романтика достаточно размеренная и без огромного количества фансервиса, допускаеться к просмотру с родителями
Моя оценка 10/10 пастухов
Ну, почти финал)
Лично мне зашло, даже очень.
Уточнил бы про типаж новичка: легко воспринимает происходящее на экране, кое-как знаком с аниме-культурой, смотрел американскую анимацию (типа Cartoon Network)